• ¥171で購入 シュワシュワ食感で白ぶどう、もも、日向夏、サイダーの4種類で飽きずにどれも良い✨仕事中や車異動になめています。 溢れるのでジッパー付けて欲しい!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-03-04

アサヒ 三ツ矢サイダーキャンディ 136gのレビュー画像
    • ブルーベリーや苺チーズタルトも甘酸っぱくて美味しいですが爽やかさでいうと、塩レモンが一番さっぱりしていて爽やかだと思います。 色んな味があるので何個か買ってその日の気分で選んで食べています。甘いの食べたい時はメープルにしています。チョコは甘すぎたので私は買わないです。 残業の小腹満たしにバッチリです!

2023-06-22

アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72gのレビュー画像
    • おいしいけど朝食の栄養やカロリーをまかなうくらいで元々作られているはずだから、小腹が空いたときに食べるって感じだと逆に太るかもなぁって悩むところ… けどただお菓子食べるよりはマシか!

2018-05-16

• 今までなめたのど飴の中で1位です。また買いたいほどです?が、、近いうちにでは、嫌いになりそうだし、お金も他のものを買うため使ってなくなってしまうので、、、買えないのは必然的な感じ。兎に角、特にマンゴーパイン、オレンジは、口に入れた途端、それまで抱えてた嫌な気持ちが、モヤが晴れてく様な錯覚にまで陥るほどでした。

2021-01-26

アサヒ バヤリースとろける果実のど飴 120gのレビュー画像
      • ぶどう味が美味しくて、口もスッキリするのでよく買います。甘いのでなんとなく口寂しい時にもよく食べます。薄いパッケージはデニムのポケットや、ジャケットの胸ポケットにもサッと滑り込ませられて外出時にすごく重宝します。混み合う電車の中でもパッと取り出してまた仕舞えるのがありがたいです。

2018-10-27

アサヒ ミンティア グレープ 50粒のレビュー画像
      • 相当美味しい。ほんとおいしくてびっくり!このシリーズを5種類購入して食べ比べましたが、比べられない位断トツに美味しかったです。ただこのシリーズで1番ブラン感は感じにくいかも。甘さ控え目、生地ざくざくで最高。100円のレベルではないかも。

2016-10-18

アサヒ クリーム玄米ブラン カカオ 72gのレビュー画像
        • 着色料は紅花黄やクチナシなど安全ラインだが、甘味料がアスパルテーム、アセルスファムKを使用しており、あまり良い原材料とは言えない。取り出しにくいのも難点。

2019-01-19

アサヒF&H ミンティアアクアスパーク 50粒のレビュー画像
          • 初めてクリームチーズ味を買ったのですが。 おいしーい!美味しかったです!ハマりそう。元々玄米ブランシリーズは好きで買っていたのですが、いつも同じ味で、今回初めてクリームチーズ味をかったのですが、さっぱり濃厚な感じがよかったです。玄米ブランのザクザクっとした食感は食べてる感があって、残業の時などにお腹が満足します。これを機に他フレーバーも買ってみます。

2020-08-24

アサヒ クリーム玄米ブランクリームチーズ 72gのレビュー画像
          • 美味しくて大好きなのですが、原材料の多い順に、小麦粉、ショートニング。。。😣 体に良くないとわかりながらも、美味しくて買ってしまうけど。。。 日本も早く、お菓子にショートニングを排除してくれる国にならないかなぁ。。。

2020-06-10

アサヒ クリーム玄米ブランメープル 72gのレビュー画像
            • ほかのプロテインバーは正直苦手なものばかりで何か良いものはないかなぁと思っていました。コンビニでみつけて、チョコもホワイトも好きです。がお菓子のようなイチゴチョコだ が大好きで、この酸味のないイチゴが出た時はすごく嬉しかったです。

2021-04-27

アサヒ 1本満足バープロテインストロベリー 1本のレビュー画像
            • クリーム玄米ブランの中では比較的あっさりとしていて、マスカルポーネ入りクリームチーズ味で良く朝食に食べます。食感のザクザクした感じが大好きです。食物繊維は1/3日分、カルシウム・鉄・ビタミン10種が入っています。

2019-02-02

• いつも息子が大好きで購入しますが、食べるのは初めて。 息子が食べる前に1口! あまぁい! まんまカルピスで、思ってたより、スースーしない ほとんどってくらいスースーしないので、ミント系が苦手な私でも大丈夫です! 美味しいし、なにやら顔のある粒も入ってるようですよ

2019-04-22

アサヒ カルピス×ミンティア 50粒のレビュー画像
              • 完食しました!ほんとにすきやきみたいな匂いがしてました。時間がない時や出かけた時などは重宝しています。 ベビーフードは栄養面なども考えて作られているので上手に活用したいと思っています。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-08-19

グーグーキッチン 牛肉のすき焼き風ごはん 80gのレビュー画像
                • 離乳食の作り置きも、初期とは違い固形感を残しつつ作る時間も体力もなく試しに買ってみたらパクパク食べる…そして気付いた…この固形感でこの柔らかさを作り置きするとなると一生台所に居なきゃならん…無理。という事で活動限界の日に使用する為安売りの時に買いだめしてます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

2021-07-03

グーグーキッチン かぼちゃのグラタン 80gのレビュー画像
                • 子どもの体調不良で買ってみました。りんご好きなのにりんご味は飲まず、別の日にこちらをあげたら飲んでくれました!元気ならりんごも喜んで飲んだのかもしれませんが。。笑 お腹の風邪が流行っていて、水分を摂らせないといけないのに本人が好んで飲む牛乳はNGで困っていたので、子どもが飲みやすいものが見つかって良かったです。

2022-01-31

ベビーのじかん アクアライト白ぶどう 500mlのレビュー画像
                  • アマノフーズのお味噌汁の中で一番好き。お湯があれば美味しいお味噌汁がいただけます。薄味好みなので、一袋を2人でわけあいます。冷蔵庫のお豆腐を具にちょい足ししたりしています。それでも美味しい。我が家では緊急時のローリングストックの一品なのでお安いときには迷わず購入してます。今日は 2袋で 500円でした。ラッキー😆💕

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-09-25

アマノ うちのおみそ汁 なす 5食のレビュー画像
                    • そのまま食べさせるというよりかは、ご飯の味付けとして使っています。味がしっかりついているのでご飯と混ぜるとちょうど良くなるし、2食に分けて使えるのでおすすめ!あとはみじん切りしたさつまいやじゃがいもにかけて食べさせることもあります。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2019-12-14

グーグーキッチン 鶏肉と里芋の煮っころがし 80gのレビュー画像
                      • テレビのCMを視て、今朝コンビニで購入、マスク用ですね。 主人の分まで買いました。 柑橘系は、グレープフルーツが入ってるとNGの治療薬服用しているので、ミントにしました。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-04

アサヒ ミンティア+MASKペパーミント 50粒のレビュー画像
                        • それぞれ箱で1種類で売っていますが、1箱買って食べないと困るので、お試しで食べさせられるのでこのパックは嬉しいです! ちなみに10ヶ月の息子は全部食べました!7歳のお姉ちゃんも一緒になって美味しい美味しいと食べました笑 30歳の母も味見しましたが優しい甘さで赤ちゃんに食べさせるのに安心です

2021-08-02

バラエティパック クッキー&ビスケット 9包のレビュー画像
                          • これは美味しくない😓初めはひんやりとしてハイレモンのようなさっぱりとした甘さで美味しいと思ったのに、途中からガラッと変わった味が酷くてそれ以上舐めれなかった💦 塩分と味と香りが全く調和してなく、、、とにかくなんとも言えない気持ち悪さ🤢 好きな人は好きなのかもしれないけど、私と知人は2度と食べません💦

2021-06-13

アサヒ 塩レモンキャンディ 81gのレビュー画像
                            • 価格がお安いのはテレビや雑誌のCMや産院への営業がなく広告費が抑えられていて 成分は悪いものではなく安心して飲ませられると聞き、はいはいからずっと和光堂です。 今はコロナでずっと中止になってますが月に一度最寄りのDSに 赤ちゃんの健康相談に和光堂の栄養士さんがいらっしゃるのですが いつも親身になってお話を聞いてくださり、ミルクや離乳食のサンプルをくださいます。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-07

アサヒ フォローアップミルク ぐんぐん 830gのレビュー画像
                            • 名称:調理めん類 原材料名:野菜 (にんじん、だいこん、さやいんげん)、 かつお昆布だし、うどん(小麦を含む)、 しらす、しょうゆ(大豆を含む)、 しいたけ 水煮、ぶどう糖、米酢、乾燥わかめ/増粘 剤(加工でん粉) 殺菌方法: 気密性 容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容 量: 80g

2021-07-08

グーグーキッチン しらすとわかめ煮込みうどん80gのレビュー画像
                              • 卵・乳アレルギーがある生後7ヶ月の息子に。 7大アレルゲン不使用ということで購入。 後追いが激しく、離乳食を手作りする時間と心に余裕が無い為、割り切って…手軽に利用できるこちらにお世話になります。

2022-03-03

グーグーキッチン まぐろの炊き込みご飯 80gのレビュー画像
                                • ●名称:米飯類 ●原材料名:野菜(にん 賞味期 じん、キャベツ、さやいんげん、 だいこ ん)、 精白米(国産)、 かつお昆布だし、 たまねぎピューレー、鶏肉、しょうゆ (大豆を含む)、 しいたけ水煮、米酢/ 増粘剤(加工でん粉) 殺菌方法: 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 ●内容量 : 80g

2021-07-08

グーグーキッチン とり雑炊 80gのレビュー画像
                                  • 10ヶ月👶ペーストしか食べない時期突入…笑 普段はレトルトなどは買わないのですが、毎日食べてくれるか分からないものを作るのに少し疲れてしまいダメ元で購入🤣 普通のお粥と食べてくれたのでよかったです! たまにはレトルトのおかずもいいなと思えました😍

2021-06-09

グーグーキッチン 大根と豚の角煮 80gのレビュー画像
                                    • 本当にバカバカしい話。 コンビニで、ミンティアが見つからない。 わたしは、フリスクでも、他の製品でも無く ミンティアが欲しかった。けれど見つからない。 あれ? MINTIAがアル?なんか違う? VILNIW…あーれー?これか?? 全部逆さまに陳列してあった 更に追加で、帰宅後、こちらのアプリ用に撮影しようとして、私も逆さまに置いて写そうとしてしまった なんだ、そのオチ、って思った方、 イイね下さい(嘘) 逆さま陳列と、撮影話はマジだわよ

2020-10-11

アサヒ ミンティアBフレッシュピーチ 30粒のレビュー画像
                                    • 和光堂の7ヶ月からの離乳食の中では、しょっぱい系?の離乳食が多い気がします。この豆乳のリゾットは他のとは違う系統の味なので息子も食が進みます。ただ、この形状のものはかさばらなくていいですが、私は家で食べる時はお皿に出しているので少し出しにくいです。スプーンを奥まで入れて書き出すとスプーンの持ち手がベタベタになるのでそれが少しストレスです。

2018-09-28

グーグーキッチン 鮭の豆乳リゾット 80gのレビュー画像
                                      • 偏頭痛がひどくて頭痛薬を毎月一箱消費していました。とても悩んでいた時に、これを飲んで治ったという知り合いがいたので私も試してみました。そしたら嘘みたいに本当に治りました!!! もう頭痛薬は買わない代わりに、こちらを購入しています。その方がコスパもよく、よく薬を飲んでいる事に罪悪感があったので、本当に良かったです。 ただこの製品が良かったのか、ただこの基礎ビタミンが足りてなかったからなのかわかりませんが… でも他社に比べ、粒も小さくて飲みやすいので私はこちらのメーカーが好きです。

2020-04-10

アサヒF&H 鉄マルチビタミン60日 60粒のレビュー画像
                                      • 手作りではレパートリーが限られるし手間もかかるのでベビーフード様様です!味の変化はもちろん、入っている野菜なども豊富で栄養的にも安心です。大人が少し舐めても美味しく感じます。外出時も白ごはんにかけるだけでいいので便利。

2022-11-10

グーグーキッチン 五目中華どん 80gのレビュー画像
                                        • 持ち運び用に購入しました。和光堂のシリーズは美味しいし量も多いので子どもが大きくなるのに合わせて離乳食を制覇してます!9ヶ月頃からの離乳食は小麦が使われているものが多いので、グルテンフリーの物をもう少し増やして欲しいです。

2021-04-20

グーグーキッチン 鶏ごぼうの炊き込みごはん 80gのレビュー画像
                                          • 離乳食作るのめっちゃ大変なので、バランスも考えられていて助かります!こちらの一食あたりの栄養を見て足りない分を自分で作ったもので補っています♡ほんと楽でおすすめです!大人が食べても美味しいでした(笑)

2023-06-03

グーグーキッチン チキンと野菜のリゾット 80gのレビュー画像
                                            • このシリーズはどの種類もパクパク食いつきがいいです。少し水分が少なめなので、こまめに水分補給をさせたり、お湯ですこし伸ばして食べさせています。レンジで温めてすぐ食べれるので、お腹が空いた子供を待たせることなくご飯があげれて助かっています。税込87円で買っているので、他のメーカーより安いのも嬉しいです。普通の長さのスプーンだと中身が全部取り出しにくいので、長めのスプーンがあると便利です。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-01-05

グーグーキッチン ツナときのこのリゾット 80gのレビュー画像