• 家族みんな大好きなスープ! 卵がしっかり入っていて、わかめとカニカマか少し入ってます(﹡ˆˆ﹡) 割としっかりしたお味だけど、お湯で調整すればいいし、味自体が美味しい。 スープのままのんだり、ご飯をいれてパパっと朝ごはんにもなります!

2022-06-11

COOP たまごスープ 5Pのレビュー画像
    • 美味しい!朝の忙しい時間にお湯を注ぐだけで美味しいスープになるのでとても便利で重宝しています。子供はお弁当の残りのおかず、たまごスープ、ご飯を食べて学校に行きます。無くなると困るのでいつもストックしているくらい。

2021-01-11

COOP たまごスープ 10個のレビュー画像
      • 最近ティッシュの減りが早くて…よく見てみたら150組しか入ってないものが多く納得!色々調べてみたのですがcoopのこのティッシュは他のメーカーの150組5箱入りとお値段が変わらない。しかもcoopのティッシュは200組!!5箱で比べると断然coopがお得!1箱以上もお得。なぜ今まで気づかなかったのかしら? また、coopのお得な日にまとめ買いしたらもっとお得!これからはコレだゎ!

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-08-19

COOP ティシュ 200組X5のレビュー画像
        • 先日、パン粉がなくてコンビニで違うパン粉を買いました。パン粉ってどれも同じと思ってましたが、びっくりしました!やっぱり味が違いますね。いつも生協のパン粉を使ってますが、こっちの方が慣れているのか…いややっぱり美味しい。キラさないようにストック用で購入。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-02-09

COOP パン粉 200gのレビュー画像
        • 美味しいバター。内容量が150gと少なめなようで、一人暮らしでバターを滅多に使わない自分からしたら嬉しい。自分は、アサリのバター焼きをして食べたけど、味付けはこのバターのみでとても美味しかったので、他の料理にも挑戦してみたい。

2021-06-07

COOP 生協バター 150gのレビュー画像
        • もち麦は色々試してみましたが、CO・OPのもち麦が値段も手頃で、もっちりして、プチプチの食感が美味しくて好きです。 食物繊維も沢山入っていて、血糖値の上昇も押さえる効果があるそうなので、続けて取得したいです。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-09-07

COOP もち麦 800gのレビュー画像
          • 1年中麦茶の我が家、前までは違うメーカーを買っていましたがだんだん値段が上がり別のを探していましたが好みの味が見つからずでした。 お試しでコープ六条麦茶を買ったら、好みの味が以上に美味しい。とっても香ばしく本当に美味しい。 お値段も安くてありがたい。良い商品が見つかり満足です。

2022-12-24

COOP 六条麦茶ティーパック 8gX56のレビュー画像
            • うちでは子供が小さい頃からずっとこれです。たまに、他社製品を購入してくると必ずブーイングが。。それほど食べ親しんだ味なのでしょう。レトルト食品の中では大きさ、食感、味、どれをとってもこれが一番美味しいと言います。中学&高校生になった今はそのままお弁当に入れるのはもちろんのこと、レタスと一緒にロールパンにはさんで、チョロっとマヨネーズをかけたり、おにぎり🍙の具にしたりもします!超おすすめ✴️

2022-04-14

COOP テリヤキミートボール3P 255gのレビュー画像
              • 焼きうどんソース味2食分のタレとうどんに、このうどん3食分を足して食べたら、薄すぎの味にはならずに不味くはなく、欲をいえばもう少し濃いともっと旨くなりそうだった。ph調整剤って酸味料の一種?

2023-10-07

COOP うどん3食入 180gX3のレビュー画像
                • 小粒や極小粒とかの納豆と、お値段がお高い大粒の納豆はあるものの中間は無いものかと思っていたところこの状商品に出会いました。 国産で粘り気も良し、味も良しなので納豆を買うならこれも美味しくてお値段も相応だと思いまたリピート買いしたいと思う商品に久しぶりに思えた商品でした。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-04-15

COOP 国産大豆中粒納豆 40gX3のレビュー画像
                • 安くて量が入ってるのでお菓子作り用によく購入します。 市販のチョコはいろいろ試したのですが、 家族はこの味が好きみたいで最近はずっとこれです。 バレンタイン時期に200g198円で購入できるのも嬉しいです!

2019-02-15

COOP ファミリーチョコレート 200gのレビュー画像
                • 夏場は麦茶のほうが、健康には良いと聞き、買ってみました。 ふだんは、緑茶しか飲みませんが、 農作業をしている両親や夫、また学校に持参する息子にストックしたいと思います。

2022-06-27

COOP 麦茶国産六条大麦使用 600mlのレビュー画像