岩泉ホールディングスの人気口コミ一覧

岩泉ホールディングスの口コミ

• 初めて買ってみました。 めっちゃくちゃ美味しいです。生乳の味がとても濃いくてなめらかなヨーグルトです。そのまま食べてもいいですし、ジャムやハチミツをかけても美味しいです。添加物や香料等が一切入っていないのが嬉しいです。

2024-04-12

岩泉 ヨーグルトプレーン 1kgのレビュー画像
  • 成城石井で小さいカップの物を食べて ヨーグルトでこんなに美味しいものがあるのか! と感激しました! ねっとり感が違うし酸味があまり無く柔らかい レアチーズケーキを食べているような感じ! イトーヨーカドーで毎回見て高くて手が出なかった 1キロ入りを買いました この量なのでそこまで高くは無いですね

2024-03-24

岩泉 ヨーグルトプレーン 1kgのレビュー画像
  • 前からスーパーで気になっていましたが そこでは大袋しか売っていなくてお値段もそこそこするので手が出ませんでしたが成城石井で食べきりサイズが値引きされてたので購入しました 評価にもあるようにねっとり感があり水っぽく無く レアチーズ感があります 味もヨーグルトの酸っぱ味が無くとても美味しく頂きました 美味しさが分かったので次回は大袋買います! このヨーグルトはお勧めです😊

2024-03-16

岩泉 ヨーグルト 90gのレビュー画像
    • 岩手県に旅行に行った時のホテルでの朝食で初めて頂きました。 ねっとりしていて とても美味しくて 帰りの空港で売っていたので購入して帰ったほど もう一回食べたいなぁと思ったヨーグルトでした。 今回、ヤマダストアーで安く販売していたので購入しました。

2024-02-29

岩泉 ヨーグルトプレーン 1kgのレビュー画像
    • 大谷選手の人気も相まって大人気のようですが、 本当においしいです。香料が入っていない所も気に入っています。ヨーグルトが苦手な方も食べられるかと思います。我が家では加糖タイプを角切りリンゴにかけたりしていますが、甘さがお互いを引き立てあっておいしいです。 最後が取り出しにくくなりますが、こちらの商品がアルミパウチに生乳を入れた後乳酸菌を投入し、そのまま封をして発酵させるというとても手間のかかる作り方をされているので、これぐらいの深さが必要なのかと思います。

2024-02-10

岩泉 岩泉ヨーグルト 加糖 1kgのレビュー画像
    • さすが大谷翔平さんが『世界一美味しい』と言ったヨーグルトですね。岩手県に転勤してきて初めて出会いましたがなかなかのお値段なので買ったことが無かったのですがお正月だし、息子達も来るし買ってみよう!と。主人は『なにコレ!初めての食感!ヨーグルトって感じじゃない!』と絶賛してました。果糖のものを買ったのですが次はプレーンを買ってみようと思います。袋から取り出す時は小さめのオタマですくいました。ねっとり…のび〜る…なんと表現したら良いのか分かりませんが濃厚で美味しいです

2024-01-04

岩泉 岩泉ヨーグルト 加糖 1kgのレビュー画像
    • 美味しいです。一度食べるとまた食べたくなります。いつもはアルミの大袋を買うのですが、小さいサイズを見つけたので買ってみました。たくさん食べるので、すくいにくさはありますがアルミ袋の方がお得で良いです。袋に残ったヨーグルトは最後牛乳を入れてシャバシャバして飲むヨーグルト的にします。

2023-12-26

岩泉 プレーンヨーグルト 400gのレビュー画像
    • 無糖が美味しかったので加糖も食べてみたくて買いました。食べ始めは少し甘く感じましたが、しつこく無く、もったり感は変わらずとても美味しかったです。何とも言えない噛めるような食感が忘れられなくなります。無糖よりもミルク感が強いように思います。生乳の他に乳製品が添加されているので、生クリーム的なものが入っているのかなと感じました。1日に何度も食べてしまう美味しさです。高いけれどこのくらいの贅沢はしたいです。

2023-10-20

岩泉 岩泉ヨーグルト 加糖 1kgのレビュー画像
    • 旅行先のホテルの食事の時に飲んで美味しかったので購入しました。プレーンヨーグルトも美味しかったけど、プレーンヨーグルトは駅の売店になかったので飲むヨーグルトを購入しました。どちらかと言うとプレーンヨーグルトが好きですが飲むヨーグルトも美味しかったです。

2023-10-14

岩泉 のむヨーグルト 750mlのレビュー画像
    • ねっとりとした、昔よく食べたカスピ海ヨーグルトの粘りを少し強くしたような質感です。生乳だけを使った珍しいヨーグルトとのことです。評判を聞き買いました。はじめはハードルを上げ過ぎて、それほど?と思いましたが食べ進めるとやはり抜群に美味しいです。牛乳が原料というのが感じられます。 中身が減ると救いにくいのですが、長い取り分けスプーンで豪快にすくって、そのスプーンをペロリします。最後は少し牛乳を入れ、かき混ぜて飲むヨーグルト風にして完食します。 少しお高いですが、たまの贅沢に買います。

2023-09-19

岩泉 ヨーグルトプレーン 1kgのレビュー画像
    • 無添加でトロトロした食感が魅力だと思います。ただ、ネットリという程の粘りはありません。 乳酸菌配合の表示はありませんが、生乳と乳酸菌をアルミの容器に入れて低温長時間発酵させているようです。 大容量には珍しくパウチ式なので保存が楽だし、「横向きに保管しないでください」と記載されていますが、しっかり閉まるので横にしてもヨーグルトが漏れることはありません。 値段は高めに感じますが、1kg入っているので単価は他の高めのヨーグルトとほとんど変わりません。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-09-08

岩泉 ヨーグルトプレーン 1kgのレビュー画像
    • もったりもっちりしたヨーグルトです。 世界の大谷くんも大好き!と公言。 おまけにテレ東で特集されたらしく、銀座の岩手アンテナショップでは連日売り切れらしいです。 が、さすが地元は大丈夫。いつでも買えます。 とはいえ、高いのでそんなにいつも買うわけではないです。

2023-08-16

岩泉ホールディングス」に関連するタグ