ぼんちのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 昔は大きいサイズのでがっつり食べてましたが、個包装の小さいサイズが食べ切りやすいので、こちらが定番になりました。食べ切りやすいので手も伸びやすく、気がつくと食べてしまう罪な美味しさです。

2023-02-13

ぼんち ぼんち揚 8パック 184gのレビュー画像
    • 初めて購入しましたが、すごく硬くもなくすごく柔らかくもなく、いい感じの硬さでした。今回は塩味でしたが、醤油味があったら購入したいかな。 もう少し値段が安かったら、もっと嬉しい。

2023-04-21

ぼんち がんこ餅しお味 カップのレビュー画像
      • おやつなので、飽きないよう都度いろんなの買うためこだわりはないです。 産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入したまでです。 他店値段や他品と比べたこと無いので良し悪しまでは気にしないので判りません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-01-09

ぼんち 海鮮揚煎えび揚げせん 72gのレビュー画像
        • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

ぼんち 自然味良品 のりぽんすけ 95gのレビュー画像
          • トレーをなくしたのは有難いですが、思ったより辛みが少なく、パーゲージが唐辛子の大文字に騙されたような感じがしました。 ただし、甘みが強い分あとから辛みがやってきて、ピーナッツもいいアクセントになります。

男性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-07-27

ぼんち 唐辛子揚げせん 4パック 80gのレビュー画像
            • サクサクした歯触りの良い揚げ煎餅ですね。 細長く摘まみやすい、丁度良い大きさの形で 食べやすいです。 酸味のある塩味がフレンチドレッシングっぽいと言われれば そう感じるような… 判断に悩ましい所ですが この味はこの味で 後を引く程 美味しいです。 酸味が苦手な方は苦手かも知れませんが サワークリーム味が好きな方には好まれる味に感じました。 価格の割に内容量が多く、良心的な商品だと思います。

2023-06-15

ぼんち 綱揚あられドレッシング 75gのレビュー画像
              • 香ばしい醤油味と軽い食感がクセになってます。買い物の時には必ず買っています。みんながこの美味しさに気づいて買ってしまうと、私が買う分がなくなってしまうから、みんなには気づいて欲しくないのが本心です。

2022-06-03

ぼんち 素朴せんべい醤油味 60gのレビュー画像