ネイチャーラボのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 香りも良く 使用感も良く 子どもと使えて安心で使い続けてます。。。でも粘度が高くボトルにかなり残っていても出てこなくなってしまい、詰め替えもかなりの握力を使い時間もかかり、、、も少しなんとかならないかな💧

2021-01-31

モイストダイアン ボタニカルモイストTR替 380のレビュー画像
    • 2本目の購入。 40を過ぎパサつきが気になるので使い始めました。他ブランドが欲しかったのですがビンで危険なのでダイアンにしました。 私はワンプッシュで十分足りて、香りも好きです。しっとりまとまる感じがして使い心地も良いです。 毎日使ってもかなり持つのでお買い得ですね

2021-11-13

ダイアン ヘアオイル リッチ 100mlのレビュー画像
      • ボディホワイトニング美白プチプラで検索し、高評価一位だったのでネットから注文。700円位。近所では見かけません。香りはなんて言うか、ありがちな安い、ケミカルな香りですが、割とすぐ消えます。テクスチャーは好きです。ミルクとゲルの間みたいな…乳液の脂っこい感じが苦手なのでこれは良いです。公式にはどうかわかりませんが、顔にも塗っています。ボトルもレトロでまあ可愛いです。

2023-06-01

ダイアン ブライトニングボディミルクのレビュー画像
      • 使用感がとても良いので、いつも詰め替えを購入していますが、とにかく注ぎ辛く詰め替えがストレスです。液が重いタイプなのに切り口に沿って切っても、注ぎ口の幅が狭いので、力を入れて圧力をかけないと注げません。詰め替え終わるまで時間がかかります。改善して欲しいです。

2018-03-01

モイストダイアン EXダメージTR詰替 400mlのレビュー画像