SCJohnson(ジョンソン)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん、やっぱりこれしかかたん👍

2021-08-01

SB 流せるトイレブラシ シトラス替 12個のレビュー画像
    • 何度も何度もリピートしています エアゾールなので勢いがあるのでお部屋をシューッと360度 カビ防止にも効果あるとあるので期待して 消毒するには濡れるほどスプレーして乾かすのですぐなくなります 火気と高温注意して使用しています

2021-08-12

ファミリーガード 除菌スプレー 無香料 300mlのレビュー画像
    • 安かったのと、使うので。青いジェルタイプ。一回スタンプで24日。2回分。約2ヶ月。さあ。持つか、楽しみです。 100円で買いましたから持ちが良かったらバンバンザイです。香りについては気になりませんでした。家の構造上、トイレは、階段と廊下挟んで、キッチンとは壁と引き戸で、区切られているから、ダイニング、リビングまでは香りこないから、わからない。澄んだブルーが綺麗。後は汚れを防止、清潔を保つ効用果たしてくれたら文句はないので様子見ます。→8日間で4名で、使用で2回目スタンプ…持続力は低いかもしれないです。一人暮らしとかなら、もう少し持続するかも。それと、香りは昔学校トイレにあったザボンみたいな匂いで、良いて、感じでは無いかな。

2020-04-23

スクラビングバブル トイレスタンプ贅沢フレグランス アロマティックブロッサム 本体のレビュー画像
      • ものすごく落ちました!!!!泡が意外と緩くて、あまり留まらなかったので、落ちないかな〜って思ったのですが、洗い流したら真っ白になっていました!!!すごいです!!!プールのような塩素系の匂いがするので、換気はしっかりしないと具合悪くなるかもしれないので要注意です!

2020-05-11

カビキラー 本体 増量品 500gのレビュー画像
        • トイレに使っているのですが 面積が小さいせいか 香りが強すぎて 残念でした 電気をつけるたびに反応するのですが 残り香も強いので それがあるところにさらに 香りをつけることになるので 2時間ぐらい 作動しないような 工夫があるといいなと思いました

2019-06-17

グレード消臭センサー&スプレーFフローラル替 2個のレビュー画像
          • 1.2週間に一回くらいの割合で使っています。汚れが付きにくいのかどうかはわからないですが、スタンプを押した時はトイレ中が良い香りです。他にも同様のスタンプ製品がありますが、私はこのスタンプが一番押しやすいので好きです。

2021-05-09

スクラビングバブル トイレスタンプ贅沢フレグランス アロマティックサボン つけかえのレビュー画像
            • トイレが、すっごいイイニオイ‼︎ 初トイレスタンプで、母とどちらがうまくスタンプ出来るかで、初めての自分が勝利! コツは、ウラの説明をよく読んで、最後押し出したら、ゆ〜っくり片側浮かして外すと綺麗な形でくっつきます!完璧に出来ると、また次もやりたくなりますね。

2021-03-02

スクラビングバブル トイレスタンプ贅沢フレグランス アロマティックサボン 本体のレビュー画像
              • 使い捨てなところが気に入っています。個人的にはもう少し小さいサイズにして個数を増やして欲しいです。半分にして使用したことがあるのですが扱いにくかったです。今のサイズだとちょっと勿体ないと感じてしまいます。

2023-05-27

SB 流せるトイレブラシ除菌消臭WB替え 12個のレビュー画像
              • とても気に入って繰り返し詰め替えも含めて買っています。トイレットペーパーに含ませるのが上の蓋部分をブッシュするだけで片手でできます。便座をこまめに拭く、ドアノブやトイレ周りの手の触れる場所の除菌もでき、便利です。

2021-03-14

スクラビングBアルコール除菌トイレ本体 300mlのレビュー画像
              • カビキラーの詰め替えを買いに行ったら、すごくお得な3本セットがあったので購入しました。お風呂の掃除によく使うので、助かります。これから年末にかけて活躍しそうです。

2021-10-31

ジョンソン カビキラー 本体+替2本 イオンのレビュー画像
                • 4個目のリピート買いです。本体にセットして使うとセンサーで近くを通った時だけプシュっと香りが広がります。柑橘系の香りが好きなのでシトラスにしましたが気に入りすぎてAmazonの定期便にしました。、

2022-02-11

グレード消臭センサー&スプレー シトラスF替 2個のレビュー画像
                  • トイレ芳香剤の代用に使っています👍 普通に売られている トイレ芳香剤は数日ですぐに香りが無くなるので買い損した 気分になるが💦 このセンサーでプシュ!人の感知でまた又 プシュ‼︎ トイレに爽やかな香りが充満し気に入ってます😊 欲を言えばお値段がもう少し安ければなーと! 思いますが… いつまでも香り持続は♪ 嬉しいですねー ヽ(*´∀`*)ノ

2022-04-04

グレード 消臭センサー&スプレー RS 替 2個のレビュー画像
                    • セットで安く、更に安く買える日だったので購入。 いつもは濃縮タイプを買うことが多いのですが売り切れだったので、こちらにしました。持ち帰りが重いのが難ですが、たっぷり使え、まんべんなく排水が綺麗になりそうです。

2023-09-12

N パイプユニッシュ 800gX2本パックのレビュー画像
                    • 何年もお世話になっている商品です スタンプがなくなったのに気付かず数日後に汚れが目立つようになってくるとやっぱり効果はあるんだ!と思い、使い続けてます。

2021-06-22

スクラビングバブル トイレスタンプ贅沢フレグランス アロマティックブロッサム つけかえのレビュー画像
                      • 安いのと幅広い物に対応してるため、リピートして購入してます。エコバッグや服、靴など帰宅したら沢山スプレーしてます。ただ、香りがちょっとキツイです…

2020-11-06

ファミリーG 除菌スプレーマウンテンエア300mlのレビュー画像
                      • 部屋に犬がいるので犬臭さを出したくなくて購入しました。とてもいい香りがしますが通るたびにワンプッシュされるので消耗が激しくちょっと交換用も高めなのでもう少し安かったらいいのにと思いながら購入しています。同じタイプで安めのが出たら多分乗り換えます。

2022-06-30

グレード消臭センサー&SP アロマソープ 替 2個のレビュー画像
                        • 使ったブラシを置いておくのが嫌でずっとこれを愛用しています。何回も買いに行くのが面倒なので大きいサイズで。衛生的にはいいかとおもいます。水に濡れるとすぐふやかるので、しつこい汚れを落とすには大変かもです。

2018-07-06

スクラビングB流せるトイレブラシ替ジャンボ 24個のレビュー画像
                          • スプレータイプだと風向きや位置が悪いと吸い込んでしまうけど、これはノンガスなので、吸い込むこともなく子供でも安心して使える。 においもないから、気にならないし、スプレーした後もサラッとしているのでベタベタしません! 使いやすいと思います!

2014-07-13

ジョンソン スキンガードアクア 50mlのレビュー画像
                            • なかなかトイレ掃除ができないので、必ずスタンプしてます! 色んな種類がありますが、ジャスミンいい香りです! トイレに芳香剤置いておかなくてもいいかなと思います! 掃除が毎日できない分、スタンプしておけば水を流してある程度効果はあると思うので使い続けます! 乾いた時にスタンプしないと、くっつかなくなってもったいないので要注意です!

2023-03-13

SB トイレST消臭成分in Cジャスミン替 2本のレビュー画像
                              • お値段が安くなっていたので購入しました。以前は二個セットで特売のがあったのですが、今は見かけなくなりました。香りも良くお部屋、トイレ用と書いてあったので、玄関に置いてます。帰宅したら良い香りで迎えてくれるので良い気分になります。

2021-05-05

グレード ソリッドエアフレッシュナーAW 170gのレビュー画像
                                • ふわっと細かい霧吹きで気に入っています(^^)何度拭いてもかび臭かった木製のカラーボックスを捨てようかどうか迷いつつ、まんべんなくこちらを吹き付けたら臭いが消えました♡なのでカラーボックスはそのまま使っています^^;

2018-01-16

カビキラー アルコール除菌 本体 お試し品のレビュー画像
                                • 流せるから衛生的ですごく魅力的なんだけど、ひとつひとつを切り離しにくいのと、紙なので摩擦が弱い。もう少し、紙の質や形状で摩擦が強くならないかな…。あと使用に関係ないですが袋のあけかたが、ななめにカットするようにギザギザついていますが切れないし、切っても使いづらい。水平にスーッと切れる方がいいんじゃないかな?と思います。

2019-05-28

スクラビングB 流せるトイレブラシシトラス替12個のレビュー画像
                                  • 毎日……と思うとコスパは良くありませんが、思い立った時にスグ捨てられる手軽さはあるかと。 スタンドはそれなりに汚れますが、いわゆるブラシのような気になる汚さはないです。 香りが比較的しっかりしているので、気に入る香りを選ぶことをオススメします。 また、洗う部分が所詮は分厚い紙の束のようなものなので……しつこい汚れを付けてしまった時には、落ちづらいかもしれません。

2023-09-10

SB 流せるトイレブラシフローラルソープ替 12個のレビュー画像
                                    • 結構匂いがキツめです。ただ、トイレ使用後の嫌な匂いを消すにはこれぐらいキツくないとダメなんでしょう。と思えば大丈夫です(笑)お試し用なので、2回しか使えませんが、1回スタンプすると結構長持ちするんで、値段も考えると損はしてないと思います。

2018-11-27

スクラビングBトイレスタンプEX RB 12.6gのレビュー画像
                                      • 使いにくい。子供がいるのでオモチャも一緒に防カビ出来たら、と思ってたけど「口に入れるものは外に出す」と書いてあるので置いておけない。使い方も一度じゃ理解できなくて煙を吸ってしまった。臭いも結構風呂外に漏れ出すから子供への影響が心配になる。他メーカーの方が全然使いやすく分かりやすいし、何より風呂トイもみんな防カビ出来るのが良い。改良されなければ二度と使わない。

2020-10-06

ジョンソン 防ぐカビキラーシトラスの香り105mlのレビュー画像
                                        • シャワーの角度が悪く、水圧もないので、ジャバの力を発揮できているか疑問だが、手の届かない場所である風呂釜の汚れにアタックできる商品。 出てくる汚れは毎回期待よりぐんと少ない。少人数であること、毎回お風呂の湯は抜いて寝ることと、365日換気していること。お湯を貼る前に洗剤で掃除。加えて年間2回のジャバで、風呂釜のお掃除はしっかりできているようです。

2018-12-02

スクラビングバブル ジャバ 2つ穴用 120gのレビュー画像
                                          • こんな大容量サイズあったんですね。知りませんでした。 カビキラーだから、他の洗剤類のように詰め替え用から移すのは大変だし、こぼしたくないし。 でもお得なもの買いたいし。 そんな欲求満たしてくれますね。 大きく重いので、スプレーするのに手が疲れちゃうかな、とも思いましたが、たくさん使うわけでもないので平気でした。

2024-04-14

カビキラー 詰替 650gのレビュー画像
                                            • 特大サイズは初めて購入。お風呂の掃除に使用したり、春先にいつもレースのカーテンの除菌を兼ねてスプレーして洗濯をしています。ニオイが強烈ですがカビにはコレと思っています。この量はかなりお得ですね。

2020-04-30

ジョンソン カビキラー 特大 本体 1000gのレビュー画像