SCJohnson(ジョンソン)のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ホワイトウッドのとがった香りがすきでずっと使っています。 一時店頭から無くなってて復活して出てきましたが 香りが以前のより柔らかくなった(薄く?)みたい。 なんか中途半端な香り立ちで残念です。前のほうがよかった。

2021-06-09

スクラビングBトイレスタンプ漂白Wウッド 替 2本のレビュー画像
    • マンルームマンションでは、少し臭いが強いが、中身を少ししか出さないことで、対処した。 前の住人のタバコの臭い玄関付近に染みつついており、その対処用に購入。 期待どうり、タバコの臭いは感じなくなりうれしい。

2017-09-06

グレード ソリッドエアフレッシュナーCL 170gのレビュー画像
      • リピ。透明ジェル花型🌼可愛い。私は良い匂いだなあと思う。私的に、シロツメクサとクローバーの草原の香りに近いから好き。スタンプは娘が押すと綺麗なマーガレットみたいに押せるのに、私が押すとパンジーか、ダリアになってしまう。100円にしては大満足!

2019-08-29

スクラビングBトイレスタンプEX RC 12.6gのレビュー画像
        • しまった…値段に釣られて買ってしまったけど、中の量が見えない。 コレでは使用量が分からない。 詰まりの解消にボトルの3分の1(20押し程度)との記載はあるものの 押し方なんて人によって違うし、中身が見えないから出した量も分からない。損した気分。 次からは目盛付きの中身が見える方に戻します。

2022-09-20

ジョンソン パイプユニッシュプロ トライアルパックのレビュー画像
        • こすらず使えるけど私はこすってしまいます。何となく気持ち悪いので。汚れは落ちるけどスプレーがちょっと傾けると液だれしてぼとぼとになる。でもスプレーするのに傾けない訳にはいかないし…ルックの方がいいかな。

2023-01-26

SB バスこすらずバリア シトラス本体 500mlのレビュー画像
          • もう何年使ってるか忘れましたが、色々な香りを使いましたが今はこの香りがお気に入り。 夏場のこの暑さで我が家のトイレは特に暑いのかだらっと溶け流れていることもありますが、幅が広がれば掃除の幅も広がるわ~と思っていたり。

2022-07-28

スクラビングB スタンプ消臭inCJ 替 J 4本のレビュー画像
            • 安かったので初めて購入。 大掃除の後に使用したので効果はまだわかりませんが、 とにかく刺激が強い…脱衣所に入っただけで喉への刺激がきついし、うまくカチンとストッパーがはまらなくて苦労した。 今後は別メーカーのものに戻ります。水入れて漬けるだけだし。

2021-01-04

ジョンソン 防ぐカビキラー 無香料 105mlのレビュー画像
              • リューアル前の発売?頃安かったので買って良かったけど、高いので疎遠になってました。 使ってみて感想としては泡がなかなか出てこない。出てる?ついた?って感じ。しばらくかけてると泡が出てくる。ちょっと放置して擦ると結構落ちる。前はこすらなくてもよかったからなんだかなぁ~と思いました。激安62円に値下がってたから買うけど定価の400円近い値段なら買わない。

2022-02-02

スクラビングバブル バスフリーもこピカ 570mlのレビュー画像
                • 以前使ったことがあり、その時は効果を実感できなかったので、しばらく使っていませんでしたが、今回とても安く売られていたので、また使ってみようかなと思い、購入しました。 効果としては、確かに汚れが付きにくいのかな?と感じています。 しばらく使ってみて、その上で今後も継続使用するか否かを決めようと思います。

2022-02-06

ジョンソン SBトイレスタンプWシトラスお試しのレビュー画像
                  • 6歳4歳の子供に使っています。朝つけて、夕方幼稚園から帰ってくるのですが、全く蚊に刺されなくなりました。吸い込むとむせるくらいキツいですが、効果は抜群です!!4歳の子は少しアトピーがありますが、肌に異常が出たことはありません。値段も400円もしなくてコスパ良し★リピートしています。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-06-22

ジョンソン スキンガード 250mlのレビュー画像
                    • 香りが好きです! せっけんの香りの方が好きですが、詰替え2本セットはフローラルの香りのみなので残念です(せっけんの香りは詰替え1本と持ち手のセット)。 価格はもう少し安価になると嬉しいです。 汚れも目立たなくなるのと、お掃除が楽になるのでこれからも使い続けます。

2019-09-06

スクラビングBトイレスタンプCEX RB 替 2本のレビュー画像
                      • 子供のすごーく汚い上靴がびっくりするぐらいキレイになります。前は違うの使ってたけどなかなかきれにならなくてたくさん洗剤つけてやっとって感じだったけど、これは少量でも汚れ落ちるので助かってます

2020-10-05

ジョンソン KIWI ズックリン 350gのレビュー画像
                        • コストコで1000g✕3本(3000g)998円とカインズ520g✕2本(1040g)348円を迷い1000gのは片手では重いかな〜ということでこっちにしました。 お風呂掃除には絶対必要。洋服には注意(笑)

2021-08-11

カビキラー ボーナス本体+替えペアパックのレビュー画像
                          • 黒ずみはブラシで擦らなければ普通にできてしまいます 気休め程度なのかなぁという感じですが、スタンプをつけていなければもっと黒ずみはできるので効果はあります 香りも芳香剤代わりになります

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-11-26

スクラビングB トイレスタンプ黒ズミ RC替 2本のレビュー画像
                            • 税抜き100円でカゴ売りされていたので、買いました。購入時に、香りが確認できるのがありがたかったです。実はラベンダーの香りが苦手なんですが、程よくバニラの香りと混ざっているので、苦がなく使用しています。昔ながらのジェル状なので、香りがしっかりしているので、まとめ買いして良かったなと大満足です。

2021-02-25

グレードソリッドエアフレッシュナーLV&V170gのレビュー画像
                              • 85円で購入。予定にはなかった買い物ですが、広告の品だったことと、開封前から良い香りがして買ってしまいました。口コミはまちまちのようですが..この香りが続けば良いなと思います。

2020-11-21

ジョンソン グレードジェル クリーンリネン 70gのレビュー画像