山田化学のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 今、仮住まいのアパートで 居間のエアコンは借りてるので大事だからココにしまって!って感じでこのスリムなのにした。 ポイポイ何でもどこにでも置く主人に腹が立つので購入した。 以前もリモコンスタンド使ってたんだけどなー 何か愚痴になってしまった。 何方かが書いてあったみたいに 白色もあったら良いのにーって思ったけど、然り気無い可愛さが良いんだろうねー。

2022-09-07

山田化学 ネコリモコンスタンド ブラックのレビュー画像
    • どうしても、手順通りにやっても貼り直しても、剥離フィルムが保護フィルム本体から剥がれなくて破棄。やっと本体にくっつけたら、2番目の表面の剥離フィルムごと保護フィルムが剥がれておじゃん。百均商品市場最速最悪のお別れになりました。

2023-01-20

山田化学 スイッチLITEクリア保護フィルムのレビュー画像
      • Switchを購入してすぐ、高い画面カバーは子どもにヒビを入れられ、新しく買うのも躊躇してましたが、このお値段なら…と思い100均で購入しました。これに替えてからの方がキレイなまま長持ちしてます(笑)遜色ないです。

2023-09-30

山田化学 スイッチLITEガラス保護フィルムのレビュー画像
        • 従来のタッチペンがスポンジの太いペン先なので個人的に使いづらく苦手でした。指先より細いものが無いかと探して見つけました。感度も悪くないし、ゲームなどの細かいところをタッチできて良かったです。100円ショップで売ってたのも良かったです。

2021-03-07

山田化学 ディスク型タッチペン ホワイトのレビュー画像
          • 5年ぐらい前から、ずっと使ってます 100均の割には、良い物だと思います 携帯を落としてフィルムが割れたと書いてある人がいますが、携帯のガラスが割れないようにする為の物であって、 私も何度か落としましたが、、落とした時にはガラスは割れずにフィルムだけが割れる状態だぅたので、 110円で保険と思えば安い買い物だと思います また割れたら次も買いに行きます

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-11-22

山田化学 IPHONE XR11保護ガラスフィルムのレビュー画像
            • 山田科学さんへ、たくさん何種類もあるけど、何センチ×何センチか書いて‼️ インチとか、iPhone何じゃなくて、肝心な寸法を載せて‼️ 買う人は急ぎます!Androidでも画面に合う寸法ならいいの❗ 納得いかないままインチのデカイの買ってみたけど、小さい。せめて寸法を載せて売るべき。

2021-08-25

• カッター付きで便利で良さそうと思ってかいましたが、以前ダイソーで買った紐を入れたら、深さが足りず蓋が閉まりませんでした。 どういうこと?他のお店で買った商品が入らないならまだしも、ダイソーの紐が入らないって。。 サイズをしっかり合わせて欲しいです。

2021-09-24

山田化学 カッター付ヒモ収納ケース ホワイトのレビュー画像
                • やたら、うれしい、お揃いでたっぱあり、スプーンもお揃いで、それもケースつき。お弁当に最適。タッパーも性能よく、カレーも溢れない、会社で一時ブームになり、売りきれになりましたよ、おすすめ。見た目もよし。

2020-03-31

山田化学 ボヌールケース付スプーン ダークグレーのレビュー画像
                  • ガラス保護フィルムは落とすとすぐにヒビが入ったり欠けたりするのでスマホにはあまり使わないのですが、Switchは外に持ち出したり頻繁に落としたりする事もないのでいいかなと思って買いました。 こんなしっかりしたフィルムが100円ショップで手に入るなんて凄いです。

2021-05-29

山田化学 スイッチガラス保護フィルムのレビュー画像
                    • その道のプロじゃないので、正直全然ケースの良し悪しはわからないのはあると思いますが、普通に1000円する様な一般的なものと区別がつかないです。 ただドットの加工やボタン全体を保護しているところなど、百均でこのクオリティーを実現しているのは優秀だと思ってます。

女性 / 10代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-19

山田化学 IPHONE11ケースソフトクリア 1個のレビュー画像
                      • 色々なサイズがあり、ピッタリ閉まる・見た目がオシャレなので、子どものお弁当ばこに購入しました。 しばらく使ってみて、ヘタリなどなければ他のサイズや形も購入して、バリエーションに飛んだランチにしてあげようとおもいます。

2021-04-10

山田化学 ボヌールランチスクエアダークグレー LLのレビュー画像
                        • ずっと愛用です!他の100均の物よりも、断然作りがしっかりしており、持ち手も持ちやすく、少し小さめですが、冷蔵庫の奥にもそのまま入るので、便利!値上げにならないうちに、ストックしてあります! しっかりしているので 値上げしませんように。

2023-09-01

山田化学 クールハンディ ブルー 1.8Lのレビュー画像
                          • このシリーズ、前から可愛いと思っていましたが、白と赤は購入までには至らなかった。 寒くなってきて、おでんやスープを入れる容器を探して見に行くと、グレーが出ていて購入しました。 蓋のゴムもしっかりしているので、期待しています。

2019-10-20

山田 ボヌールNEWランチポットダークグレー LLのレビュー画像