山田化学のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• とても使いやすいです☺️また機会があれば購入したいです♪オススメ品です💓値段もお手頃価格なので嬉しいですね😊色々使えて便利ですね❣️お部屋のインテリアのアクセス良いですね。お気に入りです💯

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-26

山田化学 リーフトレー モンステラのレビュー画像
    • 友達が犬の散歩でウンチ袋を手で持っていたのでこれに挟むよう進めたら気に入って他の犬友さんに進めてて、散歩仲間みんな持ってます。白と黒、がありました。黄色とか他のカラーあると嬉しい。2個セットで売って欲しい。

2021-11-01

山田化学 カラビナ付タオルホルダー スマイルのレビュー画像
      • 液晶のひび割れ防止に購入。厚過ぎず、薄過ぎず。 タッチの使用感も問題無し。むしろ、ホームボタンが押し易くなった気さえします。 私は経年劣化で角の液晶が割れてしまったiPadにamazonで購入した1000円程度の硬質ガラスフィルムを貼って飛散防止のため貼っていますが、液晶が割れる前であればこのくらいの強度で十分かと思います。貼り付けも簡単&キレイ。100円でこのクオリティは凄いと思います。 ただし、硬化ガラスほどの強度は当然無いので、傷が付きやすいです。(爪で引っ掻いたら傷が付きました。) 落とした場合に液晶割れを防げるかと言われたら、NOでしょう。あくまで飛散防止レベルかと。 とはいえ、まだ保護フィルム貼ってない方にとりあえずの1枚としては十分オススメできる品です。

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2019-12-17

IPHONE678全面保護フィルム 1コのレビュー画像
        • キャンドゥで税込110円で購入。 ちょうどいいサイズ。 このお値段でパッキンがついているのは嬉しいけど、まさにそのパッキンがついてるふたが閉めづらく、そこが壊れました。 でも使いやすいので最購入。 黒とピンクの色違いにも惹かれましたが、結局以前と同じ白にしました。

2022-06-11

山田化学 G&B ランチボックス ホワイトのレビュー画像
          • 自宅のテーブル用に初購入しました。よくコップを倒しているのでグーグル検索で見かけて良いかな?とセリアで在庫なしだったので予約。やはり缶スタンドなのでコップの形状で入らないのが多数。取手付きや幅のあるコップも無理。またテーブルの上なので少し滑りやすい。テーブルに挟むタイプもあったが通る時出っ張っていて邪魔になるのと、予約してしまった以上断るのは無理だったので何とかして使います。倒れにくいコップ用スタンド開発希望!

2021-10-25

山田化学 倒れにくい缶スタンドのレビュー画像
            • いつか使ってみようと思っていました。試しに一つ使ってみます。初→使ってみました。蓋に携帯やBluetoothイヤホン置ける。なんて素敵なアイデア💡✨。。本当は息子の部屋に使う予定でしたが、息子のタップには合わず。サイズがもう少し長いのが、穴がもう少しあるといいなあ。 でも、確かになんか、スッキリしましたよ。プラグの位置、配線のながれ、使用家電の位置、ちょっと考えてから箱に入れました。三プラグ🔌ではなく五プラグで、かつ、節電スイッチ対応がいつか発売されたら嬉しいなあ。 あっ、分かった。一つにまとめた感があり、スッキリするんだ。良かったです。

2020-09-19

山田化学 タップ収納ケース ダークグレーのレビュー画像
              • 綿棒入れを探して100円ショップをはしごしました。狙い目はシンプルなセリアさんでしたが欲しいのが無く 店舗でも違うかなとちょこちょこ見てたところふとキッチンコーナーでないかな?と思いましてこちらを見つけました。ピッタリで満足のお買物です。

2020-02-15

山田化学 ウッディキャニスターM 深型のレビュー画像
                • シンプルで小物を入れて携帯するのに良いサイズ。 かなり開けにくいのが難点でしたが個体差もあるのだろうか? 不器用なので力を入れて開ける時に落として中身をぶちまけて一つひび割れてしまいました。 なので二つ入りなのは良かったといえば良かったです。 このままだと頻繁に開ける用途には使いづらいですがめったに開けない非常用の小物等を携帯するのに使いたいと思います。

2020-05-01

山田化学 トラベルケース M 2Pのレビュー画像
                  • 個体差なのか外袋を開け、蓋を開いた時点で蓋が外れていました。 凹凸の位置を合わせて蓋を閉じたら使えるようにはなりましたが、蓋を開ける度にキィキィ音がなるし、凹凸の噛み合わせが悪いのか蓋も外れそうで90度まで開けません。 私は指用のキズパワーパッド的なものを入れていて、サイズ的には丁度良く満足していますが、前述の部分が気になり評価は3にしました。 個体差ではなく、全ての商品が同じ状態だとするなら、頻繁に開閉して使うものを入れるには蓋が頼りない。たぶん毎回外れてはめての繰り返しになりそう。

2020-05-31

山田化学 トラベルケース Lのレビュー画像
                    • 高校生男子のお弁当(サラダ用)に使ったり、自分のお弁当にも使っています。丸型、小さいのも使ったり、このシリーズは汁漏れもせず、レンジ、食洗機も使えるなど本当に使い勝手が良いです。第一に可愛くてとても気に入っています。

2021-06-04

山田 ボヌールランチスクエア レッド LLのレビュー画像
                      • 毎日使用してますが、使いかけのメイク落としシートをフィルムフタのまま放置だと乾燥してしまうので、このランチボックスに入れて使用してます。開け閉め簡単、密閉性があるので乾燥なし。ホコリも付かずで、快適です。

2020-11-06

山田化学 G&Bランチボックス ペールピンクのレビュー画像
                        • シンプルで、お弁当箱についているお箸ケースにも入り助かっています。サイズ的にもリピート購入していますが、何回かケースの上下が外れてしまいました。お箸も食洗機で折れました。価格の安さとシンプルさ、サイズが利点です。

2021-09-04

山田化学 G&Bはしケースセット ホワイトのレビュー画像
                          • iPhone12を使っていますがサイズもぴったりで使えます。以前のAppleの既製品が断線し新しいライトニングケーブルを購入した際、キャンドゥで見つけ購入しました。カラーはホワイト、ピンク、イエロー、ブルーがありました。seriaにも売っています。邪魔にならない大きさでしっかり固定されます。 家族にも、と思い購入しましたがAndroidは断線しない様に最初から強化されているのですね。でも無理矢理つけてみましたが、こちらにもしっかり固定されました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-08-17

山田化学 Lケーブル用シリコンカバースマイルのレビュー画像
                            • 指紋が付きにくいということで買いましたが触り心地があんまり好きじゃなかった(個人的意見)特に音ゲーやってる人使いにくいかもしれない。何度も貼り直したらすぐに気泡が入り、貼るのも難しかった。

2023-03-12

山田化学 IPHONE XR指紋防止保護フィルムのレビュー画像
                              • いつも、洗面所に1つ洗濯石けんを置いているのですが、やっぱりフタ付きの方が良いなあと思っていました。見つけてすぐに購入を決めましたが、ちょっとフタが開けにくいかな??慣れたら大丈夫だと思いますが、ハートマイナス1です。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-06-06