山田化学のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 絡まないヘアゴムとヘアピンピンを入れて ヘアアレンジの時はこれを目の前に置いて フタ開けとけば手っ取り早くアレンジできます。 セリアの絡まないヘアゴムMサイズ 80個入りが2袋入るので当分補充しなくて 良いのでラクです。

2019-07-01

山田化学 ワンプッシュ小物ケース ツインのレビュー画像
    • テーブルの上にウェットティッシュが置きっぱなしになっていて、見栄えも悪く、場所を取っていたので、まとめて整理しておけて、すっきりと見えるように活用しています。スッポリとちょうど良く収まり、取り出しやすいし見やすいので良かったです。 デザインもゴテゴテしていなく、スタイリッシュなので気に入っています。

2019-10-14

山田化学 アーバンスタンド正方 ダークBRのレビュー画像
      • このシリーズは同じシリーズなら重ねることが出来るので、深さのあるタイプはガチャガチャのフィギュア収納などに使用しています。浅いタイプは、アクセサリー入れや、パーツなど細かいものの収納に使っています。 強いて言うなら、このシリーズで仕切りが自分好みにカスタマイズできるものがあれば嬉しいです。

2023-07-19

山田化学 SIKIRI 15のレビュー画像
        • 購入して分かったのですが 底は取り外しのキャップがひとつついています。 鉢カバーとしても使えるではありませんか(笑) 鉢として使いましたが 鉢カバーとしても水やりの時に漏れないです。 しっかりして厚みもあるし お買い得

2021-03-16

山田化学 ビオラ 丸深 ホワイトのレビュー画像
          • 息子がいつも飲み物を持っていくのでいいかなと購入。 実際に使い始めて、巻き付けても留めるものが無いわけで、いつも使っているペットボトルカバーのニットタイプに入れ、さらにアルミの保冷カバーに入れてます。 大きくなるので、入らない保冷ボトルカバーもあります

2019-04-27

山田化学 保冷剤ペットボトル用のレビュー画像
            • ペット用のウェットティッシュ入れに。開閉するワンプッシュの構造が本体と一体化して押す部分のしなりで蓋の爪から外す構造になっているので、しなる遊びの部分と中に境がなく密閉されていないので中身が乾燥しそうな気が… 今まで、子供が小さかった時に使ってたムーニーのプーさんだったのでビジュアルを変える為&古くなってきたので買ってみました。

2020-12-05

山田化学 ワンプッシュウェットティッシュケースのレビュー画像
              • 備え付けの石鹸が苦手なのと、子供と行く公園の帰りにもちゃんと手を洗いたいのでこちらに泡ハンドソープを入れて持ち歩いています。小さいけどちゃんと泡が出てきて気に入ってます。 ワガママを言えば、持ち歩きするのでもう少しスリムだと嬉しい。

2020-03-16

山田化学 携帯用泡ポンプ 50mlのレビュー画像
                • ダイソーで購入しました。洗面所のところに化粧水やら髪のミルクやオイル、コンタクトなどの物を入れてます。全てがクリアなら良かったのに。変な柄、入れないで欲しい。ダセーよ!普通にシンプルイズベストだよ!ダイソーさん。断捨離で売れてしまったのかな?

2020-05-12

山田 カトラリーケース 英字柄のレビュー画像
                  • ベース系の化粧品のサンプルはだいたい2回分使用できそうなくらい入っているのに開封してすぐ捨てるのは勿体無いので、少し保管するために購入しました。 左右で色が違うのでわかりやすく、2個入りなのもコスパ的にいいな、と思いました。

2021-02-12

山田化学 ダイヤカット コンタクトケース 2個のレビュー画像
                    • お弁当用の箸入れが壊れたので、ネーミングに惹かれて購入しました。丈夫とうたっているだけありますね、まだ壊れてはいません(笑) 100均のSeriaで購入しました。もし、万が一壊れてしまった時は、また同じ物を購入したいと思います。

2023-04-04

山田化学 丈夫な箸ケース18のレビュー画像