山田化学のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 会社のお昼にオートミールを入れてお湯入れてチンする為にレンジ対応のものを探していました。サイズもちょうど良さそうで密封されるし形も可愛いのでテンション上がる♡オススメはオートミールとコンソメor創味シャンタンとチーズを入れたチーズリゾットです♡

2021-06-29

山田 ボヌールランチポット レッド LLのレビュー画像
    • お弁当箱として使おうと思い購入しました。SNSで話題になっていた時は店舗で見かけることができず乗り遅れてしまいましたが、先日見つけて買ってみました。蓋がしっかり閉まるし、可愛いので買ってよかったです。

2019-03-30

山田 ボヌールランチポット クリームホワイト LLのレビュー画像
      • 耐熱が-20-100℃なので丈夫で中に半分水を入れて凍らせてそのまま持っていけるし軽いしお茶をパック入れてお湯入れてそのまま持っていけるし朝の時間ない時に本当に役立ってます。しかも中蓋付きなんて最高です。山田化学さんありがとうございます。

2023-05-23

山田 ドリンクボトル500 プレーンのレビュー画像
      • ネットで何度か目にしていて、100均だしどうせ脆いプラスチックなんだろうなと思っていたらビックリ、 80kgまで大丈夫というしっかりした作り! しかも良く見ると両足が乗せられるよう突起の高さが調節してあります。 3Eが合う甲が広めの足でもしっかりおさまります。 本格的なものも検討していたけど、これでじゅうぶん効いている感じがするので、毎日続けようと思います!

2021-08-30

山田化学 足つぼプレートのレビュー画像
        • 使ってみて気付いたけど、キャップをはめ込む所が飲み物を注ぐ時直に触れるのでかなり不衛生だと思います。出先で毎回コップ洗えないし…。1度使ってもう使ってないです。デザインは可愛いし子供も飲んでくれたのですが。キャップ部分が触れないような作りにしないと飲み物に指突っ込んで飲んでるのと同じですよね⁉︎💦

2019-04-28

山田化学 ペットボトルコップ くまちゃんのレビュー画像
          • 綿棒の容器が使いにくいのでこちらに入れました。ワンプッシュで開けられるのでとっても便利。 蓋が固いものがあるので試してから買った方がいいですというクチコミを見つけたので、一番開けやすいものを選んで買ってきました。 真っ白で中が見えないので出しっぱなしでもいい感じです。ただ作りが少し雑なのですぐダメになりそう。

2021-07-29

山田化学 ワンプッシュ小物ケースボトルのレビュー画像
            • デザインはかわいいなと思うが、お箸が中に入ったままでお箸の先に滑り止めがあるのかわからなかった。滑り止めがついていて良かったが、お箸とケースがセットで売っているのは助かるがお箸も見えるようにしてほしい。 スライド式ではなく被せるタイプだったが固くて全然開かない。かなり使いにくい。ケースだけまた買おうか迷っている。

2021-04-14

山田 ボヌール はしケースセットのレビュー画像
              •  メートル数が長いラップを使っていたら歯がダメになったので購入しました。脇に芯の留めもないし大丈夫かな?と思って買いましたがそれは大丈夫でした。ただ安いラップだからか切れはイマイチ。それでも歯が折れている物よりは切りやすいと思って使ってます。おしゃれ感を求めての購入はやめて置いた方がいいかも。

2020-12-14

山田化学 ラップケース ホワイトのレビュー画像
                • ミックスナッツを入れました。ちょうど15g入りました。食べ過ぎちゃうので食べ過ぎ防止です。アイボリーは昔買ったやつで今は真っ白に切り替わったのかキャンドゥ限定で白なのか?やっぱりアイボリーが一番可愛いのでセリアで探してみます。かわいくて気に入りました(^^)

2024-01-31

山田 ボヌール ミニカップ Sのレビュー画像
                  • 色々SNSで取り出しやすいゴミ袋対策を見ましたが、材料を複数購入するのが面倒なのと、キッチン上の戸棚に縦型にしか置くスペースがないためこちらを購入しました。 本のように立てて収納できるので、引き出しではなく戸棚に置きたい方はおすすめです。 うちのゴミ袋が45Lサイズと思っていたら、半分ほど小さかったのでサイズ感はひと回り大きいですが、今のところ問題なく使えてます。 袋には厚紙を間に挟むと取りやすいとありましたが、家に厚紙がなく、ストック用のゴミ袋を包装されたまま間に挟んで、輪ゴムをしてます。

2022-03-11

山田化学 ポリ袋ストッカー Mのレビュー画像
                    • 100円でこれはもう開発してくれた方に感謝しかありません。絵を描くのに先が見えないものだと困るのですが、100きんでは他に先の細いもの、見えるものがタブレット向けには無かったので、本当に助かります。そこそこ保つのも嬉しいです。 初めて使ったとき何も見ずに先を抜いてしまってゴミになったので、雑な人間のためにもでかでかと注意書きしてくれたらありがたいですね。キャップが外れやすいのもありますが、便利すぎてそんなことはどうでも良いレベルです。

2019-11-22

山田化学 ディスク型タッチペン 1個のレビュー画像
                      • DAISOさんのロールゴミ袋を底にセットできるミニゴミ箱用として買いました。ワイドじゃない方が大きさ的にちょうどいいのかな?でも、汚物入れとして使うので大きい方がくくりやすいかな、とも思うのでこれでいい気がします。いつも袋の入れ替えが億劫だったのですが、これなら取り出してミシン目で切って次をセットするだけなので作業が楽になりそうです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-08-30

山田化学 取替用携帯ゴミ袋ワイドキャラカラー 3Pのレビュー画像
                        • 極シンプルなスマホケース リピートです。 一年位使ってたけど何回か付け替えてたからか1箇所数ミリヒビが入って来たのでいつで交換できるように買いました😊 指紋は付きにくく、少し弾力を感じるような感触で滑りにくいです😊

2021-09-26

山田化学 IPHONEXケースソフトクリアのレビュー画像
                          • プラスチックなので軽く、シンプルなデザインとサイズ感が気に入りました(๑'ᴗ'๑)かわいいです😊 キャップの色3色だけかな?、白・茶・黒がありました(๑'ᴗ'๑) オイル瓶ですが、醤油などがテーブルに必要な時に使おうと思い買いました☺️ プラスチックなのでボトルにニオイや色がつきそうなので使い切れるだけが良さそうです😊 これフタをすれば密封なのかな?、密封できるなら冷蔵庫で保管してる見つけにくいスパイス入れに使いたい😆 フタはシリコン 耐熱温度140℃、耐冷温度-30℃ 本体は PET 耐熱温度60℃、耐冷温度-20℃ 2つ買ったけど、どちらも出口の所にバリがありました。片方はパッと見でわかる程でした。 カッターで丁寧に取りました。簡単にすぐに取れました😊

2020-04-28

山田化学 オイル瓶のレビュー画像