• 安くて大容量、無印の化粧水の後に、乳液として全身に使っています。顔にも使います。美白はわかりませんが使用感は悪くないです。風呂に入るとヌルヌルするので、身体もこのシリーズのクレンジングフォームで落としています。 本当はゲルの方が好きですが、保湿力が心許ないので。全身一カ月使えて3〜400なので、良いです。

2023-10-17

熊野油脂 麗白 ハトムギボディローション 250gのレビュー画像
    • 普段は、ゲルタイプを使うのですが、旦那様用に購入しました。で、試し塗りしたら!! ∑(゚Д゚)匂いがある!!d( ̄[]  ̄ i )ずーと匂いがついてまわる。_:(´ཀ`いかんやん!ダメなやつ! 頭が痛くなる!!無香料かと思って購入したからショックが大きい。手の甲にも塗ってるので、食事中も匂ういかーん。あたしには向いてない。 潤いのほうは、ゲルよりも少ないですね。 次は買わないです。

2024-03-24

麗白 ハトムギボディミルク 400mlのレビュー画像
    • お化粧をした日のW洗顔用に、クレンジング洗顔フォームを使うとスッキリするので コレだけでメイクを落とそうとは思っていませんが石けんだけで落ちるメイクの時は試したりもしています メイクは落ちないけど値段は安いしつっぱらないしまあまあだな〜と思っていましたがこれで洗顔すると毛穴の黒ずみがめっちゃ綺麗になることに気が付きました ノーメイクの時も試しましたがやっぱり綺麗 今のところ肌荒れもしないので様子を見つつきっとリピすると思います

2023-10-01

麗白 薬用ハトムギWクレンジングフォーム 130gのレビュー画像
      • 冬は乾燥で体中が痒くなるのが悩みでしたが、これを使ってから治ったのでずっとリピートしてます。 洗浄力が優しく大容量なので、浴室にずっと置いておくと温度・湿度の変化で後半はシャバシャバになってしまうのが難点。 香料がキツいのが苦手な方、敏感肌・乾燥肌の方にとてもオススメです。

2021-10-17

麗白 ハトムギボディソープ 本体 800mlのレビュー画像
        • 主婦ですので、毎日の料理、食器洗いで手がカサカサになりますが、うちではベビーオイルをキッチンに置いて朝起きて作業をする前に一度手に伸ばします(o^^o)すると、手がオイルで水の影響を受けにくくしてくれ、カサカサやガサつきを軽減してくれます!で、気が向いた時にハンドクリームで保湿をするだけで冬場の乾燥ダメージがだいぶ減りました! ほかのベビーオイルでも効果はありますが、これは他よりお値段が安いところが助かっています(o^^o)

2019-01-17

麗白 ハトムギ ベビーオイル 300mlのレビュー画像
          • 今までちょっと高めなのを買っていて、ダメだったのでもうヤケになってこれを買いました。安価で、売ってる店もそんなにないので3本くらいまとめていつも買っています。これに変えてから嘘みたいに子供のニキビが出なくなり、今まで何だったの?って思うほど

2020-03-03

ファーマアクト 薬用洗顔フォーム 130gのレビュー画像
            • クリエイトで購入、リピートしてます。すごい安いわけではないですが、泡立ちもよく香りもいい、泡切れもよくボディソープとしての機能は100点です。しかも大容量、詰替え用は安いのでトータルで見てもコスパはいいと思います。ハトムギの効果はわかりませんが…敏感肌の家族も問題なく使えています。

2022-04-28

熊野油脂 白姫麗 ハトムギボディソープ 替 1Lのレビュー画像
              • 香りも値段も優しくてガンガン使えます!乾燥肌でお風呂上がりはほぼ全身にボディクリームを塗ってたんですが、これにかえてからは使いやすくてストレスも無くなりました!沢山使う私にとってポンプ式は最高です。 伸びもよくてしっかり潤ってくれます。

2019-02-28

白姫麗 ハトムギボディミルキーローション400mlのレビュー画像
                • テクスチャはまぁまぁ硬めで髪から流れにくい。 しかしあまり内部に浸透せず、表面だけコーティングされている感じ。 気持ち悪いヌルヌルさもなかなか落ちず、落とし過ぎるとシャンプー後のゴワゴワキシキシに戻る。 乾かす際もブラシが通りにくく、トリートメントした髪とは思えない状態…。 結局アフタートリートメントやヘアミルクなどを併用しなければ、艶も無く酷い状態になってしまう。 オススメは出来ません。

2021-10-23

サロンリンク エクストラトリートメント 250gの口コミ・評判のレビュー画像
                  • 昨年のGoToで宿泊した民宿の温泉にポンプタイプのものが置いてあったので使ってみたら、洗い上がりのつっぱり感が少なくて化粧水も浸透しやすくなるので気に入り、フォームタイプのものを購入して使い始めました。 泡立ちも香りもいいので愛用しています。

2021-05-03

熊野油脂 白姫麗 ハトムギ洗顔フォーム 170gのレビュー画像
                    • ちょっと変わった匂いがします。 ハーブ系の匂いかな? 昔、年配の男性が愛用していたイメージがある銀色の「仁丹」みたいな匂いです。 何度か使ってる内に慣れたみたいで、そんなに気にはならなくなりました。 安かったのでお試しにくらいの気持ちで買ってみましたが、化粧落ちは普通だと思います。 ま、化粧と言ってもマスカラやアイラインもなし、下地やファンデーションもなしの日焼け止めとお粉にアイシャドウ、アイブロウ、口紅くらいの手抜きメイクですけど。 ダブル洗顔いらないんじゃないかなと思うくらいさっぱりしてますけど、ダブル洗顔推奨されてるので、一応ダブル洗顔してます。 ダブル洗顔不要ならリピ買い決定ですけど、ココがちょっと引っかかって、次はまだ未定です。

2024-03-23

熊野油脂 ナチュラクア CLオイル 300mlのレビュー画像
                      • SANAの導入ミスト化粧水を使っていましたが、こちらを見つけたので初購入。始めなかなか化粧水が出てこなくて不良品かと思いました… かなり強めに押すと化粧水が出てきました。 ミストタイプ?と思うぐらい粗めの霧で、範囲も狭めなので、顔から離して使わないとピンポイントに当たって痛いかも。 100均のスプレーボトルに移し変えた方がよいかも… 化粧水を使う前にちょっと潤す程度なので、顔から離して上手く使っていこう!コスパはとても良かったです!!

2022-06-20

麗白 ハトムギ化粧水ミストタイプ 250mlのレビュー画像
                      • 香りはほんのり、無添加で肌に優しい感じがあります。値段も手頃だったので、初めてでしたがチャレンジしやすかったです。 今まで使っていたシャンプーと同じ量では泡が立ちにくいですが、少し多めに使うとしっかり泡立ちます。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-06-02

ファーマアクト 無添加シャンプー 詰替 450mlのレビュー画像
                      • 手がかさつく季節や手荒れで他のハンドクリームを使っても中々治らなかったのですが この薬用ハンドクリームを使ってからはだいぶ手荒れの治りも早く感じ、個人的には気にいっているのでリピートの品です。 べとつきも気にならず ほんのりいい香りもするので好きです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-08-05

熊野油脂 フレフラン薬用ハンドクリーム 70gのレビュー画像
                        • 娘が毎日使うので大容量タイプを探していました。フローラル?フルーツ?系の甘くて優しい香りがほんのりします。真っ白い液ですが柔らかでよく伸び、すぐ透明になります。塗った後は少し手のひらがベタつきますが塗った後の肌はしっとりしています。

2022-05-14

麗白 ハトムギ UVミルキージェル 250mlのレビュー画像