「#ソフトキャンディ」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 開けた瞬間グレープのいい匂い〜(´꒳`*)触り心地がふわふわしてるのかと思ったら違うかった( ̄▽ ̄;)結構しっかりした感じ。食感としては噛むとシャリシャリいってる(´∀`)…なんだろ( ´~` )美味しいような美味しくないような感じ💦

2021-02-07

コリス ふにゃりっちソフトキャンディ 1本のレビュー画像
    • ポケモン好きのこどもにおねだりされて買いました。雪の降る冬はなかなか外出できず、こういう作る系のお菓子は家での時間つぶしに本当に助かります。どんな型がでるかはお楽しみで、うちはポケモンとニャビーが出ました。親子で楽しく作りました!

2019-01-09

トップ製菓 ポケモンつくろうソフトキャンディ 2本のレビュー画像
    • フルーツ味のと一緒にコーヒー味も買ってみました。フルーツ味のが結構美味しかったのでコーヒー味も期待して…もぐ( ˙༥˙ )もぐ なるほどなるほど〜。まあまあですね(笑) 何だろな、あれだ、昔食べたロッテのコーヒーガムを思い出しました。 まあまあとか言いながら食べ出すと止まんないわ。また買ってこよ(^^) 追記〜3回目のリピ。ダイソー行くたびにかってるわ。ハマった

2021-01-06

ダムラ コーヒーソフトキャンディ 90gのレビュー画像
    • 私個人の感想としては、他のふわりんかよりおいしいかな?って思います。 他の味も好きですが、これはソフトな感じの味だと思います。 安く買えてよかったです。でも普段からこれぐらいの値段にしてくれよ…と思います。

2018-09-09

ふわりんかソフトキャンディ ミックスベリーローズ味のレビュー画像
    • かわいいパッケージが目に止まり買ってみました。外国のお菓子って微妙なのも結構あるけどこれは美味しい。というか好き♡ 味が6種類も!楽しめます。個人的にはラズベリーが1番美味しいと思いました。 数にバラつきがありますね(^^;)イチゴ味も美味しいわ〜と思ったけど1個しか入ってなかったぞ… しかし、ソフトキャンディーって食べ出すと止まらないわぁ(*゚∀゚*)あっという間に食べ切っちゃいそうだからまた買おう。 これはまた買いたいと思える商品でした♪

2020-11-25

ダムラ フルーツソフトキャンディ 90gのレビュー画像