オハヨーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• とろみのある液体ではなく、スプーンですくった形のまま持ち上がるヨーグルトです。乳脂肪が1.1%でカロリーが控えめ、これで鉄分と葉酸が摂れるならまた買いたいです。ローソンでしか見かけませんが、取り扱い店が増えると嬉しいです。

2021-01-19

オハヨー乳業 きょうの鉄分葉酸ヨーグルト 110gのレビュー画像
  • 思ったよりもったりというか、美味しくないとは言わないけどおいしいとも、、。中身全部がもったりしてて生チョコの存在感もあんまり無い。モナカ部分も微妙😨チョコのモナカハズレが多い~

2020-02-27

オハヨー Ricco濃厚生チョコモナカ 120mlのレビュー画像
  • これ、昨年買って、あまりの美味しさに一本でやめるところがその当日に一人で全部食べてしまった衝撃のアイスバーです(^◇^;) 今回は家族のために2本は残してあげる予定です、多分、、(2人家族です)

2021-01-25

オハヨー乳業 おいしく果実温州みかん 280mlのレビュー画像
  • 生チョコ感がめちゃいいです! しっとりして美味しい。 一つ一つチョコの量とかどこに固まってるかが違うのですが、それはそれでいいかなと思ってます。 好みの量だとあたりを引いたかんじで楽しいです。

2020-02-26

オハヨー乳業 Ricco濃厚生チョコ 240mlのレビュー画像
    • 他の商品も含め一本ずつがあきらかに小さくなったなあと感じます。小さ過ぎてつい2本、3本と手が伸びてしまうので最近はマルチパックも考えものです。こちら、リピートするまでではないものの普通に美味しいです。

2019-12-28

オハヨー ショコラカスタードシュー 100mlのレビュー画像
      • お安くなっていたので購入。 甘ったるくないチョコプリン、美味しかったです! ですが、しいて言えば、私的にはトロトロすぎるくらい柔らかく滑らかな食感でした。 子ども達も一口食べるなり、これプリンなん⁈ と一言。 ある程度硬さのあるプリンがお好みの方には少し物足りなさを感じるかも。

2021-02-27

オハヨー乳業 チョコプティング 68g×4のレビュー画像
        • いつも森永の焼プリンを買うのですが、値段のせいか、どこのスーパーもオハヨーの焼プリンが置かれるようになり、仕方なく買ってみましたが、やはり物足りない。値段は10円安い位なのに味はかなり違う。 パッケージもちゃんと見れば違うけどなんとなく似てるのででどうなんだろうと思う。

2019-07-06

オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼プリン 140gのレビュー画像
          • トロッとしていて、なめらか。でも、ちゃんとスプーンの上でプルプルする固さもあります。 コーヒーが苦手なので、カフェラテで苦いのかなと心配でしたが、上にコーヒーゼリーの上の白いクリームみたいなのがのってるので、優しいカフェラテ味でおいしかったです♪ 逆にフツーの牛乳プリンより、甘すぎず、カフェラテもいいなと思ってしまうほどでした☆

2020-04-03

オハヨー 新鮮卵濃厚焼プリンカスタード 90gのレビュー画像
          • 歯科関係です。口内フローラを整えるとのことで購入。ロイテリ菌を消さないように、ヨーグルトを食べたあと飲んだり歯磨きできないので(少しの間)余裕のある時間にいただいてます。 小さな子供がいるので、子供に積極的に食べさせるようにしていますが、限られたスーパーでしか購入できないのが難点です。ネット購入にしようか悩み中… 味は甘めで食べやすいです。普通のヨーグルトと違い固めてあるので、常温に戻そうとするとドロドロになります。冷たいまま食べるのがおすすめ。 口腔内や身体に良いものですが、普段の歯磨きが前提です(^-^)

男性 / 40代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-03-30