金のつぶの人気口コミ・評判一覧

金のつぶの口コミ・評判

• 残念なことに果糖ぶどう糖液糖がたっぷり使われているらしいタレは使わずお塩で味を付けて食べました ミツカンさんは調味料の会社なんだからタレにもこだわって欲しいです 金のつぶシリーズでタレなしのもっと1パックにたっぷり入った納豆を発売して欲しいです!!!

2024-07-11

• 美味しい!よく混ぜてふわふわで食べるとさらに美味しいです(*^^*) 昼に食べて歯磨きができなかった時があるのですが、そんなに匂いが気にならなかったです!すごい!! ただ、容器のゴミはくさいです

2024-05-29

• 作業工程のストレス軽減された、タレが飛び散らないヒット商品。 納豆の上に薄いビニールも無く、蓋を開け片手で二つ折りにするだけで、飛び散りなくタレを投入出来るスグレモノ。しかもやわらかく美味しい。開けて、折って、混ぜるだけ。いや〜早い。朝食にゆとりができた。 パキッと音がするとよし!今日も頑張ろうと思う。

2024-07-11

• 梅風味で黒酢ともよく合うんですねー♪♪♪ タレにも工夫されていて簡単にピュッと押すだけで楽ですね⤴︎手を汚すこともなくて凄く気に入ってますし👍 味の方は梅の酸っぱさも感じなくて黒酢の酸味も無くてさっぱりしているのでこの季節‼︎ 夏場はけっこう⤴︎美味しく食べられそうですねー😊 また!とは言わず夏は毎回この納豆の梅風味で良さそうでさっぱり感にハマりそうですわ〜😅👍

2022-07-20

• 発泡スチロールのパッケージは頂けない。環境ホルモンの害が語られる昨今に、いまだに…という。空けるときに実際、発泡スチロールがボロボロ崩れる。崩れた欠片を食べてしまうこともあちこちで起きているだろうに。 さらに発泡スチロールの蓋に窪みがあり、そこに醤油が入っているのだが、発泡スチロールにたっぷり浸された醤油を飲む勇気は自分には無いです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2022-11-27

• いろんな納豆を渡り歩いて、こちらが半額だからこそ、またまた買いました。パキッと蓋を破りそのまんまそこから誰が出てくる、、、におわなっとうをよく買ってますが、 こちらもたまに買います!ごくたまに。 タレの量が多く、贅沢さを感じます。美味しいです。

2022-09-08