ポカリスエットのおすすめ商品一覧

• 普通のポカリより甘くないので飲みやすい。この夏は冷蔵庫に常備してたので、喉がちょっと痛くなりそうだなあとか不調になりかけたらすぐに飲んでました。不思議と身体中潤って痛みもひどくならなくてすみました。

2020-11-23

大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500mlのレビュー画像
    • 元々自分はアクエリアス派でした。しかし数年前のラウドパークという激しいライブイベント、その日は熱中症になりそうな日でした。汗だくで喉が乾いて死にかけていた時、大塚製薬さんがポカリスエットを無償で配られてました。その潤しはまさにオアシスで生命が救われる気すらしました。それ以来迷わずポカリスエットです。…というような事がなくても高熱の時は我が家はポカリスエット一択です

2020-10-11

大塚 ポカリスエット ペット 900mlのレビュー画像
      • 我が家の常備品♥ 体調不良時に助かります! ペットボトルだと重たい…買い物袋が手に食い込む…。 ですがコレは1箱5リットル分入り✨ ドラッグストアで買うと安く、1リットルあたり約80円👛 500mlペットボトル買うより断然お得!! 自宅でお好みの量をサッと溶かして作れます!! オススメです!! ゴミもコンパクト◎ 時々、この空き箱を細工して、小物入れにしてます♥(笑)

2020-02-17

大塚 ポカリスエット(1L用)粉末 箱 74g×5のレビュー画像
        • 子供が運動した後に最適なエネルギーを兼ね備えており、スポーツマンにはとても良い商品だと思います。ただ、お値段が高すぎて、買い渋ってしまいます。今回半額なので、大量に買いましたが、もう少しお手頃に買えると良いのに。

2020-08-31

大塚製薬 ポカリスエット アイススラリー 100gのレビュー画像

2022-11-13

大塚製薬 ポカリスエット ペットボトル 300mlのレビュー画像
          • イオンウォーターの方が口当たりが優しい感じがして、普段飲むなら本家ポカリスエットより、こちらの方がいいような気がします。また300mlのボトルはあまり見かけませんが、ちょうど良い量でいいと思います。

2022-03-17

大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター300mlのレビュー画像
            • スギ薬局で買いました。なかなか置いてある薬局がないので助かります。 1箱8本入り。180ml用 普通のポカリスエットよりカロリーが少なく口の中もベタベタしないので普段飲むのに常備してます。 ポーチに数本入れて持ち歩いてます。 海外に行く時も常備薬と一緒に持って行きます。 夏は冷たい水で、冬はお湯で溶かしホットで飲みます。 ほんと便利!

2023-08-19

ポカリスエットイオンウォーター ST 43.2gのレビュー画像
              • 最近、缶々は自動販売機では見掛けずスーパーでたまに見るくらいになりました。 昔は夏の仕事帰りに自販機で買って飲みながら帰ったものです。 爽やかなパッケージも良いですね。ロングセラーなだけあります。

2022-09-01

大塚製薬 ポカリスエット 缶 480mlのレビュー画像