マルちゃんのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 昔好きで食べてましたが最近見掛けなくなり懐かしくなり購入してしまいました! 特別感はないですが昔懐かしい感じで味わえてホッとできましたが 塩バター味というラーメンがインスタントにあまりないですが個人的に好きです

2023-12-20

マルちゃんじゃがいりコーン塩バターラーメン114gのレビュー画像
    • 麺は柔らかく淡白な味で、スープは鶏ガラベースかな?優しい後味で具材も合っていて美味しいが、具材は日清になれた身としてはもう少し入っていて欲しいかな。あと油がちょっと気になるのでスープ飲み干すのは人によっては厳しいかも。

2024-03-04

マルちゃん 鹹豆漿拉麺 85gのレビュー画像
      • 東洋水産/丸Chanデカ盛シリ-ズで新発売な「丸Chan/Curry蕎麦・狐デカ盛!!🦊+🍛+🍜💦」❣ デカ盛で沢山な濃厚Curry出汁ス-プで、沢山な温麺御蕎麦入り、デカい御揚げ狐も入り、何もかもデカ盛・迫力盛で食ベ甲斐有マシタ!!😋 御陰様で身体温マリマシタよ!! ドウモ御馳走様デシタ❣(_ _)❣

2023-11-14

マルちゃん 濃厚カレーきつねそば でか盛 134gのレビュー画像
      • 以前…ネットの新商品カップ麺で見掛けた物をたまたま見付けました発見‼️(´・∀・)σ。試しに購入。 食べた感想…麺が思っていたよりも少なかった( ̄▽ ̄;)食べ足りない感じがしたので3.0評価です。味は豆乳ベース?で練りゴマ?と相性バッチリ👍✨でまろやかな中たまに来るにラー油の辛味が癖になるスープも飲み干しちゃうやつでした。スープを飲み干すとカップの底に大量の『ゴマ』が……Σ(゚∀゚ノ)ノどんだけ入ってんねん‼️wって位底に溜まってました🤣物凄いゴマが入っています‼️にんにくの芽も入っていてなんとなく元気が出る💪( 'ω' 💪)そんな感じな『豆乳ごま坦々うどん』でした。美味い‼️(๑>؂<๑)۶…(」゚□゚)」<もっと麺入れて来れ~‼️‼️

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-01-13

マルちゃん 縦ビッグ豆乳ごま担々うどん 102gのレビュー画像