エリスのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 肌触りが良く肌に優しいと思います 基本昼も夜も普通のエリスを使っているけど、特に多い日はムレやかぶれなどが気になるので素肌のきもちを使ってます ムレにくさやかぶれにくさ、吸収率も良いです 特に多い日に安心して使えます エリスの中で少し高めブランドやけど一回の生理で1〜2個使いなので、不快感と比べれば高くはないです

2019-05-23

エリス Megami素肌のきもち 羽つき 18枚のレビュー画像
    • 他に浮気してもこれに戻ってきちゃいます。 前後に細くなっていくカタチでショーツの中でもたつかないし、羽も細いので貼りやすい。ナプキン自体がしっかりしてるのでヨレないし、表面もサラサラしていて、これ以上のものには出会ってません。

2018-10-20

エリス 素肌のきもち 多い昼用 羽つき 22枚のレビュー画像
      • ものすご~く量の多い時でも6時間以上 漏れないので安心できます! そのぶんナプキンの厚みは普通のよくある夜用の倍あるので、人によってはゴワつきが気になるかもしれませんが、慣れれば大丈夫だと思います★

2018-12-09

エリス 朝まで超安心クリニクス 羽つき 6枚のレビュー画像
        • 子宮筋腫のせいか2日目の経血がハンパ無いんです ホラー級なんで昼間も普通に使用していますが ソフトタンポンスーパープラスと併せて使ってどうにかこうにか惨事にならずに居ますけど 大きいナプキンはアウターに響くのも憂鬱で このサイズが限界です でも頼りにしています

2018-06-24

エリス 朝まで超安心330 羽つき 16枚のレビュー画像
          • 物は良い物だけど平和堂にて500円クーポンの対象商品で購入したのに計算違いで30円足りなくて クーポンが貰えずガックシです。 使う物なので必要な買い物でしたが278円で購入 スギ薬局なら258円の15%オフなので リベンジします。 やはり購入する物を紙に書いて行くのが1番だと改めて感じました。 入院してるお母さんに会いに行ったり忙しい日だったからこそメモは大事ですね!

2021-01-18

エリス 朝まで超安心360 羽つき 14枚のレビュー画像
            • 2枚分の吸収量で朝まで「ぐっすり」眠れています。 40㎝あって背中の部分もWブロックでガードしてくれるので夜も漏れの心配なく安心出来てます。 また羽根つきなので横漏れも塞いでくれています。枚数が少ないのと高値だったのが少し残念でした。

2019-01-20

エリス 朝まで超安心400 羽つき 12枚のレビュー画像
              • 肌あたりとか、吸収速度など私の好みで毎度お世話になってます。エリスのは昼用も夜用も羽無し、羽ありどちらもあるところが素晴らしい!コスパも最強!量が少ない時も罪悪感なく交換できるから私的には出来るだけ清潔な状態を保ててトラブル無く快適〜♪ それと、割と有難いのが開封音があまりしない所もいいなと思ってます。私は全然気にしないけどwでも、気になるって意見を見かけたこともあるし男性の家とかだと気になる時もあるよなと思った。細かい配慮がされた製品です! 安いのにここまでいいとこあって凄い♪これからもお世話になります。

2022-10-02

エリス 新・素肌感 多い日の夜用 羽なし 11枚のレビュー画像
                • いろいろ試した中で一番被れなかったのがエリスだったので、ずっと愛用しています。値段も安売りのときは198円のときもあるので、そんなときはまとめ買い。包んであるのが不織布?じゃなくてビニールだといいですね。

2019-07-01

エリス 新・素肌感 多い日夜 羽なし 11枚×2のレビュー画像
                  • 元々これを買いに行ったら、特売でラッキー。でも、いつもこれが一番安いからこれを買います。一番量が多いときには漏れることもあるけど、そういう時は、普通用を重ねて使います。高くて長いの買えばいいけど、やっぱり高いからこれを買っちゃいます。性能に関しては正直、夜だと漏れることもあるし気に入ってないけど、安さだけで買ってます。痒みも感じます。今まで羽なし派だったから羽なししか買わなかったけど、羽付き派になってからは漏れてない気がします。羽付きだと漏れにくくなるんだね。母が羽なし派だったから自然と羽なし派を買っていたけど、30代になって今更気づくとは、、、羽付きにしていたら汚れた物を洗う手間は減っていたかもと思うと、、、

2019-12-17

エリス 新素肌感 多い夜 羽 10枚×2Pのレビュー画像
                    • 消耗品が安く手に入るのは嬉しいです 安いからと言っても、使い心地が悪いわけでもないので気に入っています ただ個人的には、筋腫があり量の多い時の夜は途中で起きて交換しなければお布団汚すので昼間しか使えません(心配な夜は〝超安心〟タイプを使用) そして量が減って来ていてもお尻を伝って汚れてしまうこともあるので油断はできません 臥床時のお尻からのモレに対応した構造が施されたら満天!

2018-06-24

エリス 新素肌感 多い夜 羽つき 10枚のレビュー画像
                      • マツモトキヨシでたまに¥89で販売+LINEの10%クーポンが入ったときに外出できれば必ず買います。 生理になる前のそわそわもこれがあれば、まだだけど…の勿体ない気持ち無く使えます。 自分史上28枚入¥80税込は最安値です。 長時間肌に触れていると表面がガサガサしてくるので機能面はまずまず。 生理中は使わず終わり頃に使います。 この時も完全に終わるまで勿体ない気持ち無く使えるのが良いです。 機能面よりコスパが勝るので満点評価です。

2018-02-15

エリス 新・素肌感 ふつう 羽なし 28枚のレビュー画像
                        • なんといってもコスパの良さ。 近所のドラッグストアでは198円で購入できます。 頻繁に交換するので安い方が助かります。 逆にトイレにあまり行けそうにない時は肌触りがもっといいやつをつかったり、羽付きを選んだりして使い分けてます。毎月くるものなのでなるべく安く抑えられるならそれがいいです😆

2021-11-15

エリス 新・素肌感 ふつう 羽なし 28枚×2Pのレビュー画像
                          • 消耗品だけど、ちゃんとしたのを選びたい。デリケート部分に充てる品だから。エリスで羽根つき、中間くらいの大きさで22枚入って100円代。22個入り。当てる部分にハートがさりげなく♥️。いいね😊ただでさえ、テンションコンディション下がるからこのチョットの気遣い癒される。有り難い…。

2020-09-02

エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚のレビュー画像