ニベアメンのおすすめ商品一覧

• 使ってない私が点数付けるのがおかしいのですが、夫がこのシリーズを何種類か使い分けていてよく買っています。私より高い乳液を使っているのが許せないのでこの点数つけましたが、本人は気に入ってるようで何度もリピートしています。

2023-05-13

ニベアメン スキンバームEX 110gのレビュー画像
      • 好みはあると思いますが、私は匂いが好きなのであえてメンズのニベアを購入して使っています! メンズのニベアの方がベタつきはあると思いますが、伸びが良いと思って使えば使いやすいかと思います!

2020-10-24

花王 ニベアメン クリーム 75gのレビュー画像
        • 泡の質は問題ないです。本体の指で押す吐出口のプラスチック部分は構造上あまり固定感がない為、床に落としたりするだけで繋ぎ目部品が割れ、以降使い辛くなりますのて落とさないようにした方がいいです。顔に関してはつけると少々ピリピリして、爽快感があるので本当にお肌が弱い方は避けた方が良さそうです。

2021-02-07

ニベアメン シェービングフォームスムース 195gのレビュー画像
          • 父の愛用品です。容器の特性上、重たく感じます。なにかの拍子に手を滑らせて割れてしまいそう。そこだけが心配です。中身は至って素敵。髭剃り後などにも気持ちよく使えて便利だと父も申しております。

2019-12-26

ニベアメン アクティブエイジローション 100mlのレビュー画像