Vロートのおすすめ商品一覧

• 店員さんに聞いて買いました。 ごま油が製剤の安定剤として入っているそうですが、知っている成分なだけに安心します。 今いる職場は、広くて大きいスペースなのに加湿器が一台も無く、エアコンがガンガン効いた部屋にいるので、ドライアイじゃ無くても乾燥します。 ドライアイ専用の目薬で、清涼感も無いので1日に何回かさしても違和感なく使えてイイ。 また、どのアングルからもさしやすい、フリーアングルノズルが使われているので使いやすいです

2022-02-20

Vロート ドライアイプレミアム ( 15ml )のレビュー画像
    • 眼精疲労や乾燥は感じないけど、かすみ目が‼️ 特に気になるようになりました。 ブルーライトカット眼鏡を使っても、スマホを使用した後は必ずかすむよーになって(困) ドラッグストアで薬剤師さんに相談しながら、この商品に決めました! 心地よい清涼感があります。目薬のメントール系は嫌いだけど、この目薬は大丈夫🙆‍♀️ かすみ目への効果も信じて期待しながら使い続けてみようと思ってます😊 だからカバンに入れて携帯中。だけど、付属の白いケースが...ダサ過ぎて😱めっちゃ不満。 ロートさん?もっとオシャレな、人に自慢したくなるような携帯ケースを開発しませんか? お願いします。期待してやみません!! 1,650円と市販の目薬にしてはかなり高額だけど クーポンやらポイントやらを利用して支払ったら 720円で購入できて🙌お得に買えました‼️ クーポンやポイント、本当に大事だね。 2本目を購入する時は無料でGetを目指すぞっ🤗

2022-03-05

Vロート アクティブプレミアム 15mlのレビュー画像
      • 中学生の娘が目の充血を繰り返していて、今回は少し痒みもあるとのことで目薬を探していました。プラス、最近ゲームや動画の影響で視力が落ちてきているようなので、欲しい効果が全て入っていそうなこちらに決めました。他メーカーの同じような製品と比較しましたが成分量も十分に入っているようですし、効能が多い割に価格もお手頃で良いと思います。充血も視力も、眼科にも通っていますが日頃のケアとして。プールで赤くなった目に早速使ってみたところすぐに充血が解消し、痒みも治まって快適とのことでした。

2022-07-11

Vロートジュニア 13mlのレビュー画像
        • 目脂、乾燥を感じる度に コンタクトを交換するほどの不快感が手に終えず 購入。目の不快を凌げる手っ取り早さに魅力を感じたが、徐々に、充血するようになり 痛みが発生。目脂には、抗菌薬が必要です。目薬は多種あるけれど!まずは薬剤師の方にちゃんと聞くがよいと学びました。

2018-07-20

Vロートプレミアム 15mlのレビュー画像