スマイルコンタクトのおすすめ商品一覧

• たまに使用。 週2~3回、寝る前に。 目の疲れ取り。 しみないし、すーーっと入って行きます。 まるで目が乾燥してるみたいに😅 1回使って気に入って、それからは何回もリピしてます。 値段は効能考えると仕方ないかもですが、もう少し安かったら買いやすいなぁ。

2019-12-16

スマイルコンタクトEXひとみリペアマイルド13mlのレビュー画像
    • 価格が600円程で手頃なこともあり、この商品を知ってからは愛用させて頂いております。装着時に痛みがなく着けやすい。これを使うようになってからドライアイも軽減されたように感じています。これに慣れたせいか、他のメーカーは使えません。

2020-05-23

スマイルコンタクトファインフィットプラス 8mlのレビュー画像
      • ドライアイですが、コンタクトをしないと目が悪いので毎日使っています。装着液を使うのと使わないのでは夕方以降の目の乾きが全然違います。小さく2本に分かれてるのも、衛生的にも良いと思います。

2020-03-20

スマイルコンタクト ファインフィット 5ml×2のレビュー画像
        • 私が目薬を指すのが下手なのかはたまたコンタクトが乾きすぎなのかドライアイが酷すぎなのか、原因はわからないのですが私には効果を感じられませんでした。 乾いたコンタクトの上滑ってそのまま全部逃げてくというか、浸透してく感じがないです。そして視界がぼやける…評価高いのでちょっと残念。

2021-02-21

スマイルコンタクトEX ドライテクト 12mlのレビュー画像