その他粉類の口コミ

• パッケージ見て健康に良さそうと思って買ってみました。 端的に言うと買ってよかった商品では無いです。 裏に色々な用途が書かれてたので、こうなったら合うものを!と試しましたがどれも微妙でした。 豆乳→△(甘味があまりない)牛乳→△(砂糖を加えればまあ…)餅→○(試した中では一番マシ)ヨーグルト→×(絶対ダメ) 黒胡麻の風味が強く、きな粉の甘さがない。 加えて飲み物に入れてもほとんど溶けないので期待を裏切られた気分です。 レンジで温めてから混ぜてもほぼ沈澱してダメでした。

2024-04-09

味源 黒ごまきな粉 60gのレビュー画像
    • ごまとアーモンドのは試した事があるけど、これは初めてです。ナッツ感があり大豆だけじゃないので、飲みやすい。ただ、たんぱく質の含有率が低い。プロテイン重視で選ぶなら物足りない。砂糖不使用で余計な物が入ってないのが良い。美味しくないと続かないのでね。朝食代わりに飲んでます。

2024-03-25

幸田商店 ミックスナッツきなこ 150gのレビュー画像
    • 青汁の青臭さと大豆の豆臭さがほんの僅かに香るけど不味くないし飲むと健康になれそう(*´艸`*) シェイカーでよく撹拌するけど最後に細かい粒粒が溶け残る(食物繊維っぽい) お通じ良くなったのは気のせい? 1日1杯を続けてみたいと思います(・∀・)b

2024-02-23

幸田商店 青汁きな粉(スタンド) 150gのレビュー画像