ココアドリンクのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ココアドリンクの新発売・新商品情報

• よりあま~くしたココア。豆乳のようなクセがちょっとだけあるので好みはわかれるかも知れません。 パンといっしょに食べましたが、とてもあまいので、食事とよりも単体でデザートドリンクとして飲むのに適してると思います。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-12-21

エルビー リラックスミルクココア 330mlのレビュー画像
  • ココアってなんだか粉っぽいというか、口の中に残る感じが苦手だったのですが、この商品はそんな感じがしなくて嬉しいですがココア自体の味も甘いのにしつこくなくて、次からココアが飲みたいときはこれにします。量も多いし!

2019-11-27

大山乳業 白バラココア 500mlのレビュー画像
    • 飲食店パート時に、一度厨房に差し入れしたら、大変喜ばれ… (何故か男性に好評) どこで買えるか、しつこく聞かれました😝 そして息子も夫もお気に入り。 濃くて美味しいらしい。 私は普通のココアに思うけど… 男の人はホットよりアイスココアが好きなんですかねー(笑) スーパーによっては、100円以上価格差があり💦 エイビイは税抜348円で、これでも安い感覚。 ネーミングとパッケージも覚えやすくていい。 常温で保存でき賞味期限も長いので、 冷蔵庫に入らなくてもとりあえず買える(笑)

2022-06-27

守山 喫茶店の味 ココア 1Lのレビュー画像
      • クリーミーな口当たりが好きなので 生クリーム使用という記載に惹かれて購入! 期待通りのミルキーさと、しつこくない甘さでちょうど良かったです。 パッケージの手触りから感じ取れる味の印象を 裏切らない感じでした。 マフラーを巻いた牛の絵も可愛くて、気持ちまでほっこりしました♫

2020-11-30

キリン 小岩井ミルクとココアホットペット400mlのレビュー画像
      • 安かったので、買ってみました。期待してなかったですが、飲んでビックリ!濃厚でしっかりココアでした♪ 甘さも丁度よく、おいしかったです。安かったので、何本か購入しておけばよかったと後悔しました。また、見つけたら購入したいと思います。

2020-11-27

OfficePartnerGABACOCOA200のレビュー画像
        • 香りは強いのですが、思っていたのと、ちょっと違っていました(^_^;) ブルーシールのチョコドリンクの方が、チョコ好きにはおすすめです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-02-10

ポッカサッポロ 贅沢チョコレート 缶 170mlのレビュー画像