電気製品用クリーナーの人気口コミ一覧

電気製品用クリーナーの口コミ

• 安心のカビキラー。酵素系より溶かしてくれる塩素系と信じて定期的に使ってます。乾燥機能のない洗濯機なのでカビにはとても気をつけてますけど、今のところ問題なし。メーカーの洗浄液が効果高いんでしょうけど、お値段もかなりするので、この安さはありがたいです。

2024-05-08

ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550gのレビュー画像
    • アクティブ酸素で落とす洗たく槽カビキラーを買いました。 非塩素系で汚れをはがし取る効果があるので期待して買いました。 3時間つけおきすると効果的とパッケージに記載していたのでその通りにやりました。 様々な商品の洗たく槽クリーナーを使ってきているので家で使っている洗濯槽ではそんなに汚れがひどくでてこないほうですね。 洗濯槽が綺麗になればいいかなと思い購入しました。 金額的にも買いやすいのでここぞというたきには活用してみたいですね。

2024-05-02

アクティブ酸素で落とす洗たく槽カビキラー 250gのレビュー画像
      • 日立とパナソニックが出ててパナソニックの方が高かったけど同じ値段になってしまいました。洗濯機はパナソニックなので合わせてパナソニックにしまた。

2024-04-28

N−W1A 洗濯槽クリーナー 縦型のレビュー画像
        • しっかり掃除をしたいときにはお高いもの、普段の掃除はこちらで使い分けています。 子供が粗相をした洗濯物、予洗いしてもなかなか臭いが落ちないんです…洗濯機にも臭い移りが…。 こちらは値段も安いのでそういうときに手軽に使えてありがたいです。臭いもちゃんと落ちます。

2024-04-25

トップバリュ 洗たく槽クリーナー液体タイプ 1回分のレビュー画像
        • いつも使ってます、月一でやりたいですが、2ヶ月に一回出来ればいい方かな。臭いなど全く気になりません。 ドラム式で排水フィルターに汚れが出てくるので、綺麗になっているのだと思います

2024-03-28

ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550gのレビュー画像