その他住居用洗剤類の人気口コミ一覧

その他住居用洗剤類の口コミ

• ほんっとによく落ちる!コンロ下の汚い油汚れをキッチンペーパーで貼り付けて時間おいたらスルスル汚れが浮いて快感!リンレイの値段の半分でこれなら十分すぎる効果。なんだけど、取り扱い店舗(スギ薬局やマツキヨ)が少ないのが残念。 ウェルシアやクリエイト、イオンなどにあるともっといいんだけどなぁ。

2024-03-30

Tipo’s アビリティークリーン本体 500mlのレビュー画像
    • 室内に犬がいるので、使用する洗剤類には気を遣っています。 主にオレンジXを使用していますが、プラスチック類等、なるべく使いたくないものもあって、そこに使えたらと購入しました。 正直除菌がどの程度か、今までとどれだけ違うのか等、調べてはいないのでわかりませんが、今のところ特に問題なく使っています。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 0

2024-03-27

すっごい掃除水 そのまま使えるタイプ 500mlのレビュー画像
    • ダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で購入 ダイソーと量も変わらないので80円で買えるこちらの方が得なので、何れするだろう値上げ前に数個ストックしてます、アルカリ性なので水に溶かしてスプレーに入れて壁紙等に掛けてタバコヤニを取るのに利用したり、シンク等の油汚れ落としに使ってます 洗剤とは違うので泡立たず拭き取りは楽なのが良い

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-10

紀陽 セスキ炭酸ソーダ 220gのレビュー画像
      • セスキ愛用歴10年です。 タンパク質汚れが本当によく落ちます◎夫のシャツの襟元や、黄ばんだTシャツ、白くなります✨血液汚れや、子どもの食べこぼしの汚れも。もちろんキッチンでも大活躍。お肉を焼いたり炒めた後の汚れに吹きかけると、ウエスでサッと拭き取れます。 ただ、セスキ水の匂いが好きではなくて…使っていて気分が落ちるので、オレンジスイートのアロマオイルを入れて使っています。オレンジはお掃除に向いているそうなので😊 ◯ーナンの大袋のとどちらが安いか、今度調べてみます。

2024-02-06

紀陽 セスキ炭酸ソーダ 220gのレビュー画像
        • こういう物の効果はハッキリと目に見えるわけではないのでレビューは書きにくいです。よってハート3です。 説明書きを信じて購入するしかないですね。 とりあえず、無香料と値段が他に比べて若干安いのと、【使える素材は100以上安心+除菌】【ウイルス・細菌・カビ菌の除去に】の文言に惹かれて購入しました。

2024-01-12

ファミリーガード 除菌スプレー 無香料 300mlのレビュー画像
        • ワンプッシュで必要な分だけ手軽に使えるので とても気に入っています。 はじめは、え?100円商品?違う? でも書いてないよなー?と思いました笑 とても便利で気に入っているのですが、 一つ難点が。 中のチューブが短いので のこり4分の1ほどになるともう出ない。 わざわざ蓋を開けてつかっています。 チューブの長さを長くして 底まで使えるようにして欲しいです。

2023-12-20

レック クロラスバリアシート用スプレー 400mlのレビュー画像