電気製品用クリーナーの人気口コミ一覧

電気製品用クリーナーの口コミ

• いつも使ってます、月一でやりたいですが、2ヶ月に一回出来ればいい方かな。臭いなど全く気になりません。 ドラム式で排水フィルターに汚れが出てくるので、綺麗になっているのだと思います

2024-03-28

ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550gのレビュー画像
      • いつもは月1で洗浄力の液体クリーナーを使っていましたが何となくこちらを。 コロンとしたタブレットが数錠でコンパクト。お値段も一見高そうに思えますが3回分入っているので液体と比べてもそう差はなくコスパも悪くないかと思います。 寝る前にぬるま湯でセットして漬け置き後標準コース1サイクル。塩素系は剥がして落とすのではなく溶かして落とすので酸素系に比べてワカメ汚れはそれ程出ませんが、使い終わったあとかなりすっきりします。 袋から投入する時細かい粉末が舞うので低い位置から入れるマスクをする、使用中はかなり塩素臭がするので換気を十分する、使用後はフタを開けて乾かすようになど少し注意も必要です。

2024-03-01

洗浄力 シュワッと洗たく槽クリーナー 192gのレビュー画像
        • 何度目かのリピートです。なかなか販売してるお店がなく、少し遠方のドラックストアに行ったときに買います。汚れ落ちは他と比べて違いは感じないのですが、風呂水ホースの吸上が弱くなったなと感じたときに、これを使うと勢いが戻ります。 買っているお店でずっと販売が続く事を祈っています。

2024-02-20

DH 風呂水ポンプ&洗濯槽クリーナー 126gのレビュー画像