フェイスパウダーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

フェイスパウダーの新発売・新商品情報

• 半額でget! パールとパールなしを相当悩みましたが パールありにしてみました。 年齢とともにテカリすぎは痛い感じがしますが 嫌なテカリはありません。 マットタイプの方がこの時期はパサついてみえる気がしたので こちらにして正解でした!

2022-12-01

モイストラボ ルースパウダー透明パールタイプ 1個のレビュー画像
  • 何年も愛用していて、本当はGRが好きですが、コストコで売ってるのは知らず、レフィル入ってこの値段ならあり。でも、薄型ケースだったら最高だった〜。以前使っていた薄型ケースに入れ替えて使ってます。GRほどではないけど、やっぱりミラノコレクション良い。朝付けて、マスクして、化粧直ししなくてもサラサラ。

2022-12-27

ミラノコレクション FP2022セットのレビュー画像
    • もう7回くらいリピートしてます。テカリが抑えられる。パフ付きなので、パフがめっちゃ増える。パフなしでその分安いのも販売してもらえると有り難い。そのほうがサステナブルですよね。

2022-07-12

エトヴォス ミネラルシルキーベール リフィル 1個のレビュー画像
      • セザンヌの他のパウダーを使っていましたが、こちらに乗り換え。少し艶が出て毛穴が隠れ、皮脂も程よく吸収してくれて最高です。パフが直接お粉に触れない内蓋があるのが最高!ただ鏡が付いていないのが玉に瑕。

2023-03-12

セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 03のレビュー画像
        • レビューがないのにびっくり 厚塗りが苦手なので下地とこちらでベースはおわり! 下地にもよるかもですが、さらっと綺麗に仕上がるのと汗をかいても汚い崩れ方にならないのがお気に入りです。何度買ったかわからない。 カバー力はあまりないです。

2021-09-15

メディア プレストパウダーR ルーセント 6gのレビュー画像
          • 使っていたのが廃盤になり、新しく購入しました。 四角い物より丸い物だと使い易そうと思いましたが、全く色が付かないし、シミも丸見え!! 化粧水などの基礎化粧品の上から塗ったら、何故か乾燥した肌の感じがします。 もう買いません!!

2023-02-03

メディア プレストパウダーR Nベージュ 6gのレビュー画像
            • 最高!これつけるとマスクつけてても肌荒れしない!肌キレイに見えるから日焼け止めとこれだけでファンデなしだけどすごく良い!毎年買ってるのでケースあるしレフィルだけにしようか迷ったけど、ケースかわいいので買いでした!安かったので2個目購入

2021-12-14

MQ スノービューティー WSPP Rツキのレビュー画像
              • このファンデに出会ってからこれ以外は使った事がありません。特に夏はこのひんやり仕様がおすすめです。 8月末に買いに行くと売り切れが多いのでいつも多めに買うようにしています。敏感肌の私には合っている商品だと思います。

2022-07-26

タイムシークレット PパウダークールNO 8gのレビュー画像