フェイスパウダーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

フェイスパウダーの新発売・新商品情報

• モイストと謳っていて評価も良いので購入。ラメ入りピンク系と迷いましたが、やはり少しでも透明感が欲しいのでラベンダーを。とても乾燥している日も、夜まで乾燥感無く使えました。パウダーなのにエライ。

2023-11-01

キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダーのレビュー画像
    • キャンメイクの他のパウダーは白くなり過ぎたけど、これは肌の色に合ったのか、ほんのりピンク色で血色が良くなりました。何個目かリピートしてて娘も同じのを使ってます。

2023-08-13

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー Abloom リフィル02のレビュー画像
      • モザイクタイルみたいでカワイイと思いつつ、このタイプのパウダーを使ったことはありませんでした。店頭に一つだけ残っていて、手頃な値段だったために購入しました。 パッと血色の良い肌色に見えます。名前の通り、なるほどマシュマロみたいな質感の肌に仕上がり、朝から気持ちが上がりました。

2022-10-13

CM マシュマロFP Ab02のレビュー画像
        • リピートです。詰め替えがあるところが良いです!白浮きもしませんし乾燥することもなく、肌にフィルターがかかったようにサラっと綺麗につきます。近所なら日焼け止め+毛穴レスパウダー+マスクで出かけることも多いです。

2022-11-08

セザンヌ 毛穴レスパウダーCL 替のレビュー画像
          • アイブロウに関しては真夏でも色落ちせず、ブラシも使いやすくて満点なのですが、ハイライトが私の肌だと白浮きしてしまうところと、もうひとつのパウダーの使いどころが分からないため、この評価となりました

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-08-03

ジェルシス 3Dコントゥアリングパレット 1個のレビュー画像
            • サラサラしててとても使いやすいですよ。夏場、汗かいた後の化粧直しにささっとつけておくと、ベタベタ感がなくなりとてもいいです。私は首筋にもつけています。コンパクトなのでカバンに入れてもかさばらないし、とても使いやすいです。

2022-08-02

北尾 シルクパウダー100絹白肌 9gのレビュー画像
              • ゴルフの時に、こまめに上からパフ。 重ねても厚塗り感でないし、サラサラになって良い(^o^) すっぴんで出かけがちなので、このパウダー上からのせるとUV効果に、毛穴もレスされて肌も綺麗に見えます。雑誌にも1番UV効果高めで載ってたので期待‼︎

2023-01-17

エトヴォス ミネラルUVベール 1個のレビュー画像
                • 人気商品なので売り切れてるかな?と思って店頭にいったら結構置いてありました!1番の色より血色感がでて、白肌ぽくしたいならこちらのほうがいいかなと思います!

2022-05-26

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーA02のレビュー画像
                  • いつもこのシリーズのBBクリームをファンデ代わりに塗って、他社のフェイスパウダーで仕上げてました。 BBクリームはお気に入りなので、今回フェイスパウダーも!と思って購入しましたが、BBクリームの上に塗ったら、めちゃくちゃヨレてしまったので、クリームナシで塗ってみたけど、粒子が粗い上に全然馴染まない!毛穴がスゴイ目立って酷いものでした。 とてもじゃないけど、人前に出れないのでクレンジングからやり直して、いつもの化粧をし直して出かけました! もう二度と使いません。

2022-03-11

毛穴パテ ミネラルBBパウダー P02のレビュー画像