アイカラーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

アイカラーの新発売・新商品情報

• プチプラシャドウパレットはラメが入っているものが多く、ちょっと子供っぽい印象になりがちでしたが、このシリーズはマットタイプなので落ち着いた印象になり、色展開も使いやすいカラーが多く何種類も揃えたくなります。

2022-05-14

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ07のレビュー画像
      • いつもブラウン系だったのでイエベに合うと言われているオレンジ系に挑戦。案外悪くない。時間が経つとかなり薄づきにならるけど、全色使用しているのに混ざったりよれたりする感じはなく汚くならなかった。手頃な値段だしオススメかも。

2022-09-20

リンメル ショコラスウィートアイズ026 4.5gのレビュー画像
        • THE 透明感タイプ。 淡い色なので高発色派には物足りないが、言い換えれば濃さを調整しやすい。加えてこのシリーズでは珍しい配色なのでパステルカラーに挑戦してみたい人は手に取ってみる価値はあり。 中心のラメは落ちやすいのでアイシャドウベースは欲しいが、単品で出してほしいほど煌めきがキレイ!

2022-04-15

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズV27のレビュー画像
        • アイシャドウの色は派手目に見えるが実際使うと色はシアーというか…什器やネットのPR写真のようにはっきりとはつかない。 ラメは多色できれい。これ1つで済ますよりはニュアンスチェンジで重ねるといいかも? 粉質はしっとりめ。指で塗る方がきれいに仕上がるけどケーキングしやすそう。

2023-08-09

ケイト Eショックアイズ YL−1 2gのレビュー画像
          • 二重幅にたまらないとのことで購入しましたが、さすがに長時間外出していると二重幅にたまります。 (私の場合、皮膚が重なってる部分が多いからかもしれませんが。) ただ、色味や発色、使いやすさなどは気に入っています。

2022-09-06

エクセル グリームオンフィットシャドウ GF02のレビュー画像