アイカラーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

アイカラーの新発売・新商品情報

• 左のシャドウはクリームベースでした。 正直クリーム系はヨレが目立つので苦手なんですが、本当薄うく伸ばして馴染ませればいい感じに涙袋になります。 涙袋に見せる重要な茶色系のシャドウは今まで使ってきた中で1番しっくりきました。 ラメも使ったり使わなかったり、その日の気分でバリエーションが効くのがよいです。 まず値段が安いから文句もないよね( ^ω^ )

2023-04-14

キャンメイク プランぷくコーデアイズ01のレビュー画像
    • メーカーのパネルモデル使用色としてディスプレイされていました。マット系のカラーが最近の好みで、こちらもマット系です。同商品の3色を使用してのメイク方法も簡単で良いと思い、使用カラー3色を購入させて頂きました。 イエベオーダムさんにちょうど良さそうです

2022-11-14

RM WQアイシャドウマットM006 1.5gのレビュー画像
      • ちょっと気になってたのでポイントがあったので買って見ました。使って見てラメとか良い感じですがナチュラルに色味が出る感じCMで見るとハッキリ色味が出て見えたけど私的には少し色を重ね付けした方が良い感じかも100円ショップにも似た色味が有りそれも以前から使ってますが100円のも悪くなく色味出したい時は100円のジェルラメ入りやマゼンダピンクシャドウとかと合わせて使ってます。ケイトも もう少し色味出ると良い感じかも!

2023-02-11

ケイト バーチャルアイズメイカー RD1 3.3gのレビュー画像
        • イエベです(自称) イエベ向けと思います。ベースにつかう黄色がはだに絶妙に合って、なじみます。普段はオレンジとかを使ってますが似合うピンクをずっと探していて青みがあると腫れぼったくみえるし暗いピンクだと重たくなりすぎて…。コーラルぽいマジョマジョのものを見つけましたが少し明るすぎてうくなぁ。と思ってました。 こちらのピンクはマットぽいのでなじむし、キラキラが好きなのでまぶたの真ん中にキラキラをのせて楽しんでいます。派手ぽくもできるしほかに濃いいろを重ねても使えるんだろうなと思います! パープルのキラキラもかわいくて買ったのですがやっぱりはだ馴染みがよくなくて似合わんなぁ( ´Д`)って感じてたのでゴールド?ブラウン?というかこのラメは似合います!!

2023-08-19

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04のレビュー画像
          • 新色ブラウンですが無難なピンクブラウンです。 年代を問わず使えそうな色だと思います。ラメ感はないのでお好みで乗せると華やかになりますね。アイラインの色を変えて仕事用とオフ用に楽しんでいます。ただお値段相当で色持ちがしないので朝から夜までは厳しいです。 ちふれは安価で新色にチャレンジしやすいので良いですね。

2022-10-03

ちふれ ツインカラーアイシャドウ75のレビュー画像