アイカラーの口コミ

• 右下のラメは飛ぶし散るしでほとんどこのパレットのものは使いません。 ブラシをあらかじめフィックススプレーなどで濡らしてから取り、塗布すると良いと言われてますがそれもしません。 下地をつけてからラメ乗せたほうが落ちにくいかも、それからほかの色をのせていく順で。それでも使わないけど。

2024-03-30

ケイト Pシルエットシャドウ OR−1 3.6gのレビュー画像
      • ブラウン系なくなったので新しいのを…。全部一緒に見えてえらぶムリ!!ってなって店員さんに選んでもらいました。もっとブルーとかグリーンとかも入れて欲しいし、ブルベ用イエベ用とか書いておいてくれると有り難いな~。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-03-18

マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズBE303のレビュー画像
      • 酸化鉄、酸化チタン、酸化亜鉛が含まれるアイベース商品が多い中これは入ってない、、、!?しかも高校の時に愛用してて良い商品なのは知っているので藁にも縋る思いで購入しました。金属アレルギーの希望の星すぎる。。しかも安い大感謝大感激です泣泣泣

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-03-04

キャンメイク ラスティングマルチアイベースWPのレビュー画像
        • この価格でこの感じなら十分です。他のメーカーのセザンヌより少し値段高めのアイシャドウラメが大きすぎてキラキラしすぎとかありましたがセザンヌのアイシャドウのキラキラちょうど良い感じで派手すぎず気に入ってます。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-07