チークカラーの口コミ

• 長年使っていたチークが合わなくなって、こちらが店頭で見て良さそうだったので購入。使ってみて、全然色がつかないなと思ったのですが、逆に超薄づきなのでブラシを大きく使って様子を見ながらつけられて、チークをしてます感は全くなく自然な血色がでてすごくいいです。

2024-03-27

セザンヌ チークブラッシュ 01のレビュー画像
    • しっとりめでラメもないマット系。 ラメがないので調節がしやすいですし、発色はしっかりしていてブラシに一回つけるだけでそれなりに発色してくれます。 他のチークよりも圧倒的にフィルターをかけたようにぼやっとした発色と仕上がりで綺麗です。 アイメイクにも愛用しています。

2024-03-21

ちふれ パウダーチーク 270のレビュー画像
      • デパコス級にいいと聞いたので買ってみました!とても発色がよく輝きますが上品な感じて使いやすいです!何色もありますが、私はこの01番が1番好きです!脂性肌なのでとれてしまわないか心配でしたが、擦れにも強いと思います。プチプラなハイライトで1番好きです!また買おうと思います!

2024-03-03

セザンヌ パールグロウハイライト 01のレビュー画像
        • 久々のセザンヌ、さらにグレードアップしていて感動しました。 まずブラシの質感が良い。とても500円で売っているチークの付属品と思えない。コンパクトだけどしっかりボリュームもあり、粉をふわりと乗せられる。 そしてチークそのものは、ふんわりと自然な大人かわいい頬に仕上げてくれます。適当にのせても、キレイな仕上がりになるのが驚き。重ね塗りしても厚塗り感がない! たまたま旅行先でチークを忘れて、間に合わせで購入しましたが、あまりの良さにレギュラーで使おうと決めました。

2024-01-18

セザンヌ チークブラッシュ 01のレビュー画像
          • クリームチーク初めて購入しました。使いやすいです。指で薄く伸ばして綺麗に発色します。見た目は少し暗過ぎたかなと思ったけど肌に乗せると血色良く見えます。 オークル肌でプラス日焼けしておりますが、ファンデ塗ったら良い色になります。値段もお手頃。

2023-12-19

キャンメイク クリームチーク 21のレビュー画像