コンシーラの人気口コミ一覧

コンシーラの口コミ

• ファンデを塗った時に、鼻の毛穴の開きが目立つので購入。上手くぼかされる時もあれば、塗ったせいで小鼻の角栓のポツポツが目立つ時もあり、肌のコンディションや塗る量のさじ加減が難しい。けれども無いよりは塗った方がいい気がするし、これ以上にコスパの良さそうな他の製品が見つからないので、とりあえずリピートしました。

2024-03-12

セザンヌ 毛穴レスコンシーラーのレビュー画像
      • 毎朝クマやニキビ跡などに使ってます。ナチュラルな色で馴染みがよく使いやすいです。カバー力もあっていいですが、相手から見て塗っているのが分かってしまうと思います。だから校則が厳しくてメイクが禁止な学校はもっと薄く塗るか、他のものにした方がいいと思います!でも、この値段でこの仕上がりは満足です!

2024-03-03

セザンヌ パレットコンシーラーのレビュー画像
        • 鼻の凸凹消えます! 毛穴の黒い産毛までは消えませんが、、サラッとしてマット肌になります。 長時間マスクしてても汚い崩れ方もしないので買ってよかった!! 髪やほこりも気になるほどの乾燥敏感肌34歳ですが、今のところ荒れてません♪

2024-02-24

セザンヌ 毛穴レスコンシーラーのレビュー画像
          • ネットの記事で見つけて、CANMAKEはプチプラでよく使っているのと、コンシーラーを探していたのでとりあえず購入。 色も自然だし、スティックで使いやすいし、そこそこカバー力もあります。一度使って気に入り、リピートしています。

2024-02-19

CAN カラーSTコンシーラー 02のレビュー画像
            • 今までペンシルタイプを使った事がありますが、不自然な感じになってしまったのですが、こちらは薄く重ねながら調整できるのでいい感じです。 付属のブラシより、指でトントンと馴染ませるほうがうまくいくと思います。

2024-02-17

セザンヌ パレットコンシーラー ハイカバーのレビュー画像
              • 肌が白いと無理なんかな? どっちかと言うと色白で生きてきたんだけども くまが目立つ目立つ。 オマケに歳いくとさ、色々くまが出る事ばかり(寝不足に拍車が) んーナチュラル過ぎるメイクだと思うので(ただの技術不足) 自分では誤魔化せてるか分かんないやー

2024-01-26

ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラーのレビュー画像