ネイルカラーの口コミ

• ジェルみたいにムラなく綺麗に塗れます。最近自分がブルベだと分かりこの色を選んでみました。以前グレージュを塗ってもなんかしっくりこなかったのですが、こちらは肌の色も良く見えてしかもオシャレです。 なかなか剥がれなくて綺麗さが長持ちです。5日くらいもちました。

2024-03-31

キャンメイク カラフルネイルズ N28のレビュー画像
    • 百均でしか買っていませんでしたが、最近の百均はジェルネイルばかりで普通のネイルが品薄なので😞この色は凄く迷ったけど、案の定薄かった😓重ね塗り必須です(_ _)1度塗りだと塗ってある事すら分からない?少々高くてもキャンメイクにすれば良かったかな

2024-03-29

ネイルホリック Dreamy Pearl color PU122のレビュー画像
      • 速乾で、まだもうちょっとかなと思うカラーポリッシュの上に塗ると乾きます(使用ネイルによるのかもしれないですが) 自分の場合、まずフレンチネイル部分にさっと塗り、乾いたら改めて全体を塗っています さらっとしてるので塗りやすいですね

2024-03-18

AC ネイルF クィックドライ トップコートのレビュー画像
        • 甘ったるめな匂いがするので、匂いに敏感な方は注意。 たまにしかマニキュアしないので使い切るまで2年以上かかったが、乾くことなく最後までしっかりリムーバーとして使えました。 時間が経ちすぎて使用後肌が荒れる…ということも特になかったです。 まだマニキュア派なのと長持ちすることが分かったのでリピ買い。

2024-03-16

LJ エナメルリムーバーシートのレビュー画像
          • 塗った後の臭いが気になるが、ぷっくりジェルまではいかないけどジェルぽい仕上がりになるので気に入っています。 1番は速乾が凄い!速乾と書いていても中々乾きが悪い商品もある中こちらの商品は本当に速乾!

2024-03-09

DUP ミリオンシャイントップコートのレビュー画像
            • ポリッシュ:ダイソーのgeneネイルとキャンドゥのネイル ベースコート:ダイソーのウィンマックスベースコート トップコートもgeneネイルのものとキャンドゥの45秒速乾トップコートを使ったことがあるのですが、ポリッシュが溶けて縮んでいるのかすぐに周りが捲れてきてしまっていました。せっかく塗ったのにすぐ駄目になってしまい…。 貰い物の1000円ほどのトップコートを使うとこの捲れる現象が起きないのですが無くなってきており、トップコートは100均じゃないものを使おうと思い長考の末にこれにしました。 本日早速使ってみましたが、捲れてきません!やはり100均のものとは違いますね。 定番トップコートとして紹介されているものは1000円を超えるものが多いのですが、これは600円程度で購入できるので懐にも優しいです。 あとそれなりに乾きも早いと思います。 耐久性はまだわかりませんが、捲れが起きないのでそれで満足です。

2024-02-11

NL クイッククリスタルコート� 10mlのレビュー画像