リップカラーの口コミ

• ティントで口紅っぽくないのが欲しくて迷って迷ってキャンメイク好きだから買いました。 セザンヌと迷ったけど、あのパケがおばさんみたいで嫌だった…。(自分がおばさんなのでああいう色はテンション上がらない) これはこれでガーリーすぎる…。 でもおばさんよりはいいかなwwwと。 あと、スースーするのはいらないな~。これから暖かくなってくるからいいけど冬は買わない。 パケとスースーするのがなくなるといい。

2024-04-06

CM ムチプルティント02のレビュー画像
    • リップモンスターの中でもラスボスをいつも使っていましたが、今回はこちらの01欲望の塊が廃盤になるとのことで買ってみました。付けたら、そんなに浮きもしないカラーでこれからの春先にピッタリだと思います。店頭在庫のみお値下げされており、お得に買えて大満足です。

2024-03-04

ケイト リップモンスター 01 3gのレビュー画像
      • これが個人的にいっちばんよかった!ほかのリップに 戻れない。リップクリームみたいな潤い続くのに色もちゃんと着いておちない!ご飯食べても飲み物飲んでもなかなか色落ちないでいてくれるからご飯食べてる時とかリップ大丈夫かな、、って気にすることが減りました!かなり唇乾燥するタイプで今まで口紅なにつかっても使った日の夜皮べろべろになるほど乾燥唇だった私が唯一荒れないのがこのリップでした!個人差あると思いますが保湿力が他の口紅よりもある気がしました!私はパキッとしたカラーが好きなので暗めのこの色買ってますが使いすぎてもう三本目です!とてもおすすめです!

2024-03-03

ケイト リップモンスター 05 3gのレビュー画像
        • ブルベ夏ですが、こちらはプランパー効果もあり、コロナ禍以降メイクもナチュラルメイクになり、当時外出も無くなってメイク用品も使用していなくて。なので買い替えをしたくていい色味を探してました。 この色味はほんのり血色が良くなる色味抑え気味のリップなので良かったです!ブルベ夏はハッキリした色が似合わないし、透け感のある感じのを探していたのでとても良いです!あと、プランパー効果はほんの少しスースーする程度で、他社のプランパーとかのピリピリ感はないのでリッププランパー初心者さんも使いやすいと思います。

2024-02-15

CM ムチプルティント02のレビュー画像