アイブロウのおすすめ商品一覧(5ページ目)

アイブロウの新発売・新商品情報

• もともと別の色のちふれアイブローパウダーを気に入って使ってましたが、たまたま行ったドラストにあって、『オレンジ!?しかもパケ可愛い!』って買う予定になかったけど買っちゃいました。 絶妙な色、だけどちゃんとオレンジ。アンドビーのオレンジのアイブロウマスカラにぴったりです。

2022-02-16

ちふれ アイブロウパウダー OR10のレビュー画像
    • お出かけ中に眉が消えてる時があり、財布にも入れる用に買ってます。 流行り病が蔓延してから化粧ポーチを持ち歩く事が減ったのと、なるべく物を持ち歩かないようになってコレの方法で落ちました。 万が一折れても100均だしと思えるし、100均だからこそ同じものを直ぐ買い換えれるので楽です。

2022-01-10

アソンHMP ペンシルアイブロウ三角芯 ダークBRのレビュー画像
      • 色が3種類あった。髪色に合わせてちょうどいい色合いで購入。軽くポンポンするだけでキレイ描ける。パウダータイプは取れやすいけど、ウォータープルーフなので取れにくい。リップグロスを塗る時によくあるペンシルチップなので優しく肌に乗せやすい。

2021-10-17

グレイシィ チップオンパウダーアイブロウ ダークブラウン662のレビュー画像
        • 前にこの種類のダークブラウンを購入しましたが ほぼ黒に近かったので今回はブラウンにしてみました。私の髪色(落ち着いたブラウン)にはこちらの方が良かったです。100勻のコスメとは思えない使いやすさです。リピートしたいので安定して置いておいてほしいです。 三角タイプのペン先です。

2021-11-30

アソンHMP日本支社 アイブロウ三角芯Bのレビュー画像
          • 実家にいつも使ってるヘビロテの眉マスカラを置き忘れてきたので急遽買いました。お店で使ってみて、そこまで奇抜ではなかったので気になっていたピンク系の色にしてみました。とても可愛いお色味です。眉マスカラはヘビーローテーションじゃないとダメです。これからもリピします!!

2021-10-30

ヘビロテ カラーリングアイブロウR10 8gのレビュー画像
            • えっめっちゃよかった。 ギャルみたいにならないし、量産型にもならない。 きっとこれが抜け感ってやつなんだろうけども、そんなのも意識してませんけど?っていうくらい自然に馴染みます。 黒髪から茶髪にしたら眉毛だけ浮いてたのが解消されました。 黒髪でも合うかも。

2021-10-16

ケイト 3DアイブロウカラーN BR−3 6.3gのレビュー画像
              • 色味がちょうどよく、アイブロウとノーズシャドウとして使用しています。付属のブラシは毛質が固い上しばらくすると広がってしまいますが、市販のブラシを使えばいいことですので気にしません。どちらかといえば一番濃い色はほとんど使わないので、いつも余らせてしまいもったいないと感じます。

2023-01-14

ケイト Dアイブロウ3D EX−6 2.2gのレビュー画像
                • 髪色がダークブラウンで、ブルベ夏です。ペンシル、パウダー、マスカラで眉メイクをしています。セザンヌのモーヴブラウンのパウダーにこちらを重ねると適度な抜け感が出つつ、眉だけ浮いちゃうこともありません。またパウダーをナチュラルブラウンにしてこちらを付け、さらにモーヴブラウンのマスカラを軽く重ねる時もあります。どちらにしてもこちらのマスカラを入れて馴染ませた方が良い感じです。

2023-09-03

ケイト 3DアイブロウカラーN BR−5 6.3gのレビュー画像
                  • 以前は違う色を使ってましたが、今回この色にしてみました!アッシュ系ダークブラウンで、カラー診断だとスプリングサマーな私には合っているのかな?と思い、買ってみました。もう5年以上このシリーズ使ってますが、使い心地はもちろん素晴らしくて、この色もとても良いです!今、地毛の茶色がかった黒髪ですが、しっくりきてると思います。

2021-07-23

ケイト 3DアイブロウカラーN BR−7 6.3gのレビュー画像
                    • 眉尻が消えてしまう対策として重宝しています。 (眉頭〜真ん中はあるので描かない) こちらでフワッと眉尻と眉下を書いた後、ちふれのペンシルで上から眉尻の先を足します。 ペンシルだけだとお昼には眉尻が無くなるけど、この方法にしてからは、夕方まで残ってます。 同じ色の眉マスカラもあるので何度もリピート中。

2022-07-21

コーセー FSO パウダリーティントE 02のレビュー画像
                      • 何年も愛用しています!以前よりカラーバリエーションも増えて選べるし、眉毛にマスカラなんて考えた、人がほんと凄い!これさえあれば、マスカラして、眉尻を描くだけで済む!時間ない時にザボリメイクに大活躍しています!

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-12-18

ケイト 3DアイブロウカラーN BR−1 6.3gのレビュー画像
                        • リピ買です。 髪の毛に合わせて色を選びました。 筆タイプですが、使い初めはたっぷり液体が出てしまい濃くなりがちですが、使ううちだんだんと馴染んできます。 朝つけたばかりの時は指で手直しできるし、薄付きだから何度も乗せれば濃くもなります。 ホントは前の筆が馴染んでるから液体を詰め替えできたら嬉しいって思います。

2023-04-26

フジコ 書き足し眉ティントSV 02MBRのレビュー画像
                          • 落ちにくいのはいいけど、そこまで細く書けない。片方書くとインクが出にくくなり、蓋閉めて軽く振ると筆の根本(黒と本体色の合わさった箇所)からドバっとインクが出てきて蓋開けた瞬間に手は汚れるし全然落ちない。なのに筆部分はインクついてないか滴るほどついてるか。インクがほどよく持続的に出るようにする方法知りたい。

2022-09-13

フジコ 書き足し眉ティントSV 03GBRのレビュー画像