ボディローション・クリームのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ボディローション・クリームの新発売・新商品情報

• プッシュして片手で手軽に塗れるのは便利なのでこの商品を買いましたが、濡れた身体に塗ってからタオルで水気を拭きとるのが苦手かも。 先に拭いて使ってます。ちょっとは水気残ってるから結果オーライ。 ちゃんと潤っていますし、痒みもありません。 ビオレ製品の同じタイプを買いましたが、好みの香りでは無い上に塗ったら痒みが出て使えませんでした。 キュレルは試供品で試して大丈夫そうだった。少し高いけど、足の痒みがなくなるならまぁいいかな。いいと思います。

2022-12-16

キュレル バスタイム モイストバリアクリーム310gのレビュー画像
  • 幼い頃から肌が弱くて、 前職では色々と肌を痛め続けて働いてしまったのもあって肌がいまだにボロボロ。。 しかし、この馬油に出会ってから肌が改善しつつあります。肌は潤ってきてカサカサだった爪なんかも治り始めてお値段もお安く香料が無いので普段使いがしやすいので助かってます!! また、見つけたらリピート買いです!!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-09-18

ロッシMA馬油ナチュラルミルクローション485mlのレビュー画像
  • 冬になり身体全体が乾燥してきたのでボディクリーム使ってみようと思って本日サンドラッグに寄りこの商品を購入しました。  値段も¥600位で容量も500㍉リットル入っているので購入しました。  あまり高い商品買うと肌に合わなかったら高い買い物になるので今日はこの商品にしました。

2023-12-26

モイスチャーボディミルク フローラル 500mlのレビュー画像
  • 最近シャンプーとリンスが気に入って最近ドラッグストアでボディーミルクを見つけた時は即購入し、お風呂上がりに全身につけてみてとてもつけ心地が良くて気に入りました。 ボトルも可愛いです。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-11-21

マー&ミー トリートメントボディミルク 310gのレビュー画像
  • 乾燥肌さんに全力でオススメしたい、バスタイムに使うボディクリーム。上がってからボディクリームやミルクを塗るの、面倒な人多いと思います。こちらは濡れた肌に塗って、その後バスタオルで拭く、以上!赤ちゃんにも使ってますが、お風呂上がりのお着替えタイムが縮小されるので家族も大助かり!3本目のリピートです!

2023-03-24

キュレル バスタイム モイストバリアクリームつけかえ用310gのレビュー画像
  • 足👣のかかとがカサカサになり、お風呂上がりにタップリ塗って靴下ソックス履いて寝ます😃 フラ踊る💃時、素足なので足は気になります❗ いくらか良いと思われます🎵

2024-03-27

ロッシMA 尿素スキンクリーム 220gのレビュー画像
    • 冬になると、想像の斜め上を行くレベルで 全身が乾燥しまくります😭手足は想定内なので お風呂上がりには塗り塗りしてましたが、胸の周り❓肋骨の周りとか…すっごい粉々が舞ってる、服に付く、のを発見してショック… ほんとーに“全身”なんだな、って 驚愕して、ニベアのさっぱりタイプから しっとりタイプに変えました‼️ まだ変えたばかりですが、必死になって 全身塗り塗りしたいと思います‼️(泣)

2020-01-10

ニベア スキンミルク しっとり 200gのレビュー画像
    • 今まではニベアのボディークリームのPREMIUMシリーズを使っていましたが、値段が高い上に全身に使うのですぐに無くなってしまってコスパが悪かったのでネットの口コミを見てこちらを購入してみました。 ヴァセリン特有のあの肌表面にラップをしたような感じがなく伸びもよくてとても使いやすいです。 しかも塗って肌に馴染んだ後はベタベタぬるぬるしたりもしない、のに長時間経っても乾燥することなくちゃんと肌をバリアしてくれていて感動しました! 詰め替え用が出てくれたら嬉しいなぁ~

2021-08-27

ヴァセリン ARボディL無香性 400mlのレビュー画像
      • 8年間これだけでスキンケアしてます。ペットが居るので冬場は暖房夏はクーラーかけっぱなしの部屋にいます。ですがこれのおかげか歳の割に皺もなく肌だけは褒められます。完全にニベアのお陰だと思っています。面倒臭がりなので化粧水や乳液をつける手間さえ億劫に感じる性格なのですがお風呂上りにこれだけを塗ったくって完了です。お湯や水分が手や顔についていると弾いてうまく浸透してくれないのでよく顔などの水分を取ってから塗るといいと思います。髪の毛がくっつくのでそこらへんも気にしながら。匂いは好き嫌い別れると思います。私は嫌いじゃないです。冬の缶のデザインが毎年楽しみです。

2017-07-01

ニベアクリーム 大缶のレビュー画像
        • もう何年もこのボディミルクを使っていますが、乾燥肌で荒れることが使うようになってからほぼなくなりました。毎日塗っていますが、とっても伸びが良く全身潤っていい香りもするので大好きな商品です♪

2020-01-26

ニベアプレミアムボディミルクエンリッチ 190gのレビュー画像
        • コスモスを使用したしようした 化粧品は今では増えてきましたが、とても珍しいと思います。 とろっとろのジェルと花びらが、体をしっとりさせてくれ潤いと優雅な香りで包んでくれます。 乾燥の季節にぴったりな商品だと私は思いました。 香りが強めなのでプライベートで使用し ています。

2022-11-11

エムオーシー フルリールボディジェル オスマンサスのレビュー画像
          • ポムポムプリンの限定デザインです。 毎年違うプリンの顔と仲間たちがデザインされてます。 クリームはw昔から変わらずw 香り変わらずwスーッと香ります。 子供の頃はお風呂上がりにこのクリームを手足に塗って手袋をされものですw ケースは変わりましたがクリームの香りを嗅ぐとノスタルジックな気持ちになります(*^^*)

2023-02-08

メンターム メディカルクリームG PPプリンのレビュー画像
            • 基礎化粧品はCICAを使っていて、ハンドクリームもと思い買いましたが、コーセーと知らず買いショック😢ベタベタするだけでほとんど浸透せず、その後ドライヤーをする前に髪に塗ってます。

2023-11-18

タイガレイド 薬用CICAリペアクリームミニ50gのレビュー画像
            • 皮膚が乾燥気味の母の為に保湿クリームを探してました。色んなテスターをつけてみて、これが一番良かったから購入してみました。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-11-26

ニュートロジーナ CICAボディエマルジョン450のレビュー画像
              • お値段が高い無職に取ってキツいですが、悩んで悩んで悩むなら試しに買うてみました。お試しがあったき、塗って確かめましたが、うーん🤔塗ったあと、ヌルヌルしてるのが気になりました。が!「治すみんなの手荒れ」に惹かれて買うてみました。(コウテ) 手の指ガッサガッサ。いろいろ試してる最中です。踵にも使えるのが良いですね☺️

2022-10-27

ユースキン サービスパック2022のレビュー画像
                • 主人が学生時代から愛用しています。 私も時々使用していますが、この清涼感が眠気覚ましやリフレッシュになり良いですね。 大容量の詰め替えサイズはありますが、カバンに入れても漏れない携帯用サイズもあると嬉しいです。

2022-12-21

シーブリーズ 全身薬用ローション 230mlのレビュー画像
                  • 猫好きな人へのプレゼントに選びました。 可愛いけど値段の割に少量なのが気になりました。 自分用として買うのは躊躇われますが、全身に使えるからちょうど買おうと思っていたと大変喜んでいただけました!

2022-12-27

スチームクリーム 浮かぶダヤン 75gのレビュー画像