ボディローション・クリームのおすすめ商品一覧(4ページ目)

ボディローション・クリームの新発売・新商品情報

• ハンドクリームがわりに使っています。つけた瞬間香りがすごいかなって思ったけど、塗ってる間にほどよく香る。つけ心地もぜんぜんベタつかない。のに、しっとり。自分の手をずっと嗅いでるくらいほどよくいい香り。容器もベージュでおしゃれ。かなり迷ったけど買ってよかった。

2022-12-04

ボタ二スト ボディミルクディープモイスト240mlのレビュー画像
    • アルガン、ココナッツ、ホホバオイル、コラーゲン配合。全身に使えます。クリームは、とろりと柔らかく手肌につけるとすぐにさらっとなじみます。つけた後もしっとりが続きます。華やかなローズの香りも癒やされていいですね!

2021-11-24

くまのがっこう フルプルクリーム 94000のレビュー画像
      • この商品最新ドン・キホーテで購入してましたがいつからか探してもなく諦めてたらしまむらグループのシャンブルでみつけあるだけ買い占めてきました。本当にいいにおいに保湿あって大好きです。

2022-11-12

OB パフュームBC ピーチローズ 400mlのレビュー画像
      • 高保湿との表記だけど乾燥肌の私には少し厳しかった。 それだけにベタつきはなく使いやすい。 乾燥肌ではない方や夏場にはいいのかな。 ちょっと甘い香りでジョンソン・エンド・ジョンソンのボディーローションと似た香りがする。好き嫌いが分かれるかもしれない。 コスパ良いしリピートするなら次は無香料タイプを購入してオイルを混ぜて使用してみようと思った。

2023-05-10

くらしリズム ボディケアL フローラル Pのレビュー画像
        • 剛毛&毛量多い人におすすめと聞き、買ってみました! 髪の毛洗って濡れてる状態だと普通なのにドライヤーで乾かすと一気に広がる髪質だったのが このオイル使用でだいぶマシになりました! 良い感じにまとまるので梅雨時にも本当に助かります…! 質感がサラサラしているからなのか、ポンプは確かに気を付けないと一気にたくさん出ますので注意は必要です。 使い心地も香りも好きだし、お気に入りのオイルになりました!

2022-05-17

YOLUカームナイトリペアヘアオイル 80mlのレビュー画像
          • かなり肌が弱いので、無香料でアルコールフリーのものを探しておりました。テスターでべたつきもなく、塗りやすく、いいなとおもい買いました! 顔も体も全身に使えるのがうれしいです。 暫くこちらリピります。

2022-02-05

ミノン 全身保湿ミルク 400mlのレビュー画像