むだ毛処理剤のおすすめ商品一覧(4ページ目)

むだ毛処理剤の新発売・新商品情報

• 自分の剛毛では徐毛後も黒いポツポツが…。 ただカミソリで剃った時よりはポツポツが目立ちにくいし、剃った後の痒みもかなり弱まるのでカミソリでの処理後よりストレスが少くていいです。 最初ヴィートを使っていたのですが、指定の時間より少しでも長く放置すると肌が荒れる、徐毛のスポンジでまた肌が荒れるのでこちらを使ってみました。 日本製だから日本人の肌に合うように作られているのでしょうか? ひどく荒れる事もなくコラーゲン入りなので使用後お肌しっとりスベスベで使い心地もいいです。

2020-11-25

エピラット 除毛クリームキット TR 150gのレビュー画像
    • これはほんとに皮膚が弱い人は使っちゃダメ… 肌が荒れるとかのレベルじゃない… 皮膚の毛穴から血が吹き出してくるレベル… ほんとに皮膚が強い人が使うにはオススメしますが、弱い人は、同じメーカーの敏感肌用を買うべき!! 無い場合には買わないという選択をすることをオススメします。

2020-08-30

ヴィート ナチュラルズバスタイムクリーム 150gのレビュー画像
    • 最近ドラッグストアでは全然見なくなったので久々に買いました。 このヘラが使いやすい。 同じくヴィートのスポンジよりも擦らず使えます。 ヘラだけ売ってないかなぁ(笑)

2018-09-28

ヴィートラゼラブレードレスキットフローラル145gのレビュー画像
      • 前はビートを使っていましたが、敏感肌用でも赤く痒くなってしまった。今回はこの商品を手と指先用に使いたく買いました。痒くなりませんでした。毛根に多少毛が残るけど、綺麗に取れた。ビートの敏感肌用よりオススメです

2020-07-31

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用 150gのレビュー画像
        • 毛質じたい、剛毛で効果あるのか半信半疑でしたが、驚くほどほどにズルっと抜けます。ただ、クリームの塗る量が極端に少ないと効果はないので、肌が白くなるほだまでクリームを塗って下さい。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-08-21

ヴィート ナチュラルズバスタイムビンカン 150gのレビュー画像
        • 敏感肌ですぐカミソリ負けしてしまうので、薬剤での脱毛にしています。色々使いましたが、こちらはヴィートよりも香りがキツくないです。そしてしっかり脱毛できる。@コスメとかでは評判良くないですが、私には合っているようです。

2019-04-08

スリンキータッチ除毛ミルク 110gのレビュー画像
        • 久しぶりに除毛クリームを買ってみました 以前はノーマルの物しかありませんでしたが、今は色々な種類があった事に驚きです パッケージには3〜6分とありますが、毛が多いと6分でも厳しいかなと思います 薄い腕でも所々残っているので、クリームは多いかな?ってくらい乗せた方が良いのかもしれません

2022-04-15

エピラット 除毛クリームキットスピーディ 150gのレビュー画像
          • 臭いがしないので良いです。大体は毛穴に黒いブツブツが残らず除毛できました。肌もツルスベな感じ。毛抜きで抜いた部分があるとピリピリして赤くなってしまうので、使用する数日前から毛抜きは使わない方がよいと思います。

2019-09-19

ヴィート バスタイム除毛クリーム敏感肌用 200gのレビュー画像
          • 眉毛を脱色するのに使ってます。 眉毛の周りの皮膚は、脱色クリームが付くと荒れてしまうため、保護する目的で最初にヴァセリンをたっぷり塗ってます🙋 少し刺激臭があるので換気できるようにしておくと良いと思います。 5分もやったら色が抜けすぎてしまうので、様子を見ながらまずは3分くらいが目安かな?と思います。 あとは、間違えて脱毛クリームを買わないように!笑

2020-12-20

エピラット 脱色クリームスピーディー 1個のレビュー画像
            • 除毛効果が薄いです。厚めに塗ってしっかり時間を置いても、毛が残ります。更にヘラでガリガリすれば残りの毛も抜け落ちますが、それでは肌に悪いです。わたしの毛がしぶといのかな?もう買わないつもりです。

2020-12-06

エピラット 除毛クリーム 110gのレビュー画像