むだ毛処理剤のおすすめ商品一覧(2ページ目)

むだ毛処理剤の新発売・新商品情報

• 普通の除毛クリームよりも匂いは気にならないです。 ですが、やっぱり除毛クリームですので、多少の独特な匂いはありますが、しょうがないものだと思っています💦 用法をきちんと守れば毛はごっそりとれます!! 肌が弱い方は試しに1箇所試し塗りをしてみるといいかもしれません...。 私自身、肌はあまり弱い方ではないのですが、毎回肌にブツブツができてしまいます。アフターケアをきちんとなってください。 使用後の肌はすべすべでとても満足しています。 基本的にはいい商品だとは思いますが、すこーし高いですね...💦

2020-08-19

ST セルフスパ除毛クリームJH 200gのレビュー画像
    • オイル配合だからか、かなりトロっとしています。 腕に塗った際、ピリピリっと針で刺されるような刺激があり、5分で流しました。色は、ほど良く抜けましたが、同じ敏感肌の方は、置いておく時間に注意が必要です。

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-07-04

エピラット ラグジュアリーオイルケア脱色C 1個のレビュー画像
      • 私の肌には合いませんでした。 ピリピリと痛かゆくなる。 毛根から除毛しているわけではないので、毛が生えてくる日数は結局カミソリと変わらない。 肌に合わないとたくさん残ってるのに捨てる事になりもったいないので、1部位1回用のお試しサイズがあればいい。

2021-08-30

ボタニカルズ 除毛クリーム敏感肌用 210gのレビュー画像
        • 完全には除毛しきれないが、出来た所はツルツル 他のクリームではなった事なかったが、このクリームは爪についてしまったら爪の一番上の皮?が剥がれたのか、何か膜がついたのかザラザラしていて、こすったらベロッと何かが剥がれ落ちて、こわいのでリピなしで

2021-03-04

ST セルフスパ除毛クリームJH 110gのレビュー画像
          • 私は痛みもなく毛が綺麗にヘナヘナになりティッシュオフ程度で綺麗に除去できたので満足です。 ただあくまで『除毛クリーム』。根元まではどうにも出来ないので毛根が深い部位は医療レーザー目指した方が良さそう。あくまで直前除去に向いていると思います。めちゃくちゃコスパが良いので表面除去はこれからもお世話になりそうです。

2021-02-08

ST セルフスパ除毛クリームCW 110gのレビュー画像
            • 匂いはよくある除毛剤と同じ匂い(硫黄みたいなにおい?)でした。 適当に塗ったくってやってみましたが、まあまあきれいに除毛できました。 ただ、コットンやガーゼで拭き取るって書いてありますが、コットンけっこう枚数つかいます。 ヘラとかスポンジ付いてる除毛剤買った方がよかったかなって思わなくもないです。 まあ、ドンキで安かったからいいんですけどね

2020-07-16

BC トリミスト ヘアリムーバー 120gのレビュー画像
              • 手軽に入手できる点としては良いと思います。 ですが、一回に使う量が多く、少ない量で使用すると毛が全く落ちません。 使う量が多いので直ぐ無くなって、また買わなければいけなくなるのでプラマイ0かなと思います。 あと、使用後もブツブツが残ったりします。 ブツブツが残ったりするのは個人差だと思います。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-05-23

ヴィートメン バスタイム除毛クリーム敏感肌150gのレビュー画像