むだ毛処理剤のおすすめ商品一覧(3ページ目)

むだ毛処理剤の新発売・新商品情報

• いつもは敏感肌用を使っていますが、売っていなったのでこちらを購入しました。 【良かった所】 〇除毛後、ツルツルすべすべになる 〇カミソリより生えてくる毛がチクチクしない 【悪かったところ】 〇敏感肌用ではないから痒くなる 〇除毛力が足りない(※個人差あり) 〇パッケージに5分で完了とあるが5分では足りない 〇他のシリーズに比べて量がすこし少ない

2020-11-14

エピラット ラグジュアリーオイルケア除毛C110gのレビュー画像
    • 夫がリピート使いしてます笑 ごっそりとれるし ハサミで処理する回数を考えると 絶対ゴッソやった方がいい!と 毎回熱くプレゼンされます なのできっといい商品なんだと思います♪ 私はまだやったことありませんが(^ω^)

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-12-01

GOSSO ゴッソー 3回分のレビュー画像
      • 旦那がムダ毛処理したいということで、購入。寒いからか水飴のようにねっぱって、塗ってる時から毛が引っ張られて痛い割に全然抜けませんでした。あっためたら柔らかくなるのか?でも、もう旦那に拒否されました。笑。

2021-02-18

エピラット 脱毛エステ ハニーワックス脱毛のレビュー画像
        • 眉毛の脱色用に買いました。眉毛の周りにヴァセリンを塗ってから使用しました。初めて使った時はピリピリして脱色効果もあまり感じられず… ネットで調べるとA液とB液を1:2の割合で調合するといいらしく、やってみると途中少しピリピリするけどしばらくしたら全くピリピリしなくなりました。 ヴァセリンも最初より気持ちたっぷり目に塗り込んだのでそのおかげもあるかもしれません。 10分置いて拭き取ると自然に脱色されていて気に入りました。 元々腕足用で眉毛には推奨されていませんが、たっぷり入っていて眉毛にしか使わないのでかなりコスパがいいと思います。

2019-04-30

エピラット 脱色クリーム敏感肌用のレビュー画像
          • 私は結構剛毛で、脱毛クリームやカミソリだと剃り残しや脱毛しきれてないところも、、。その点、ワックスが強力なのできれいに脱毛できるところがいいですね。 しかし、剥がす瞬間にうまくいかないと痛みや赤みを帯びたり、「全然取れてないじゃん!?」と失敗することもしばしばなのでコツが必要だとおもいました。

2019-07-05

ヴィート 脱毛ワックスシート敏感肌用 12枚のレビュー画像