黒髪用カラーリング剤のおすすめ商品一覧(6ページ目)

黒髪用カラーリング剤の新発売・新商品情報

• 初。いつもは、ビゲン。今日は娘に色だけ伝えたら、これ!と。初めてで、ゆるく混ぜてと書いてあるのに、気付く前に凄く振り、果てには娘とパラパラまで。お陰様で、やらかした。最初は、液体…だんだんプッシュする内に泡に変わりました。次は、もうちょい上手く混合しようと思いました。思ったよりも品の良い落ち着いたバイオレットになりました。付属のトリートメント後、ドライヤーで乾かしたら髪がキューティクル✨✨癖毛が、ストレート。柔らかい猫毛が、さらに柔らかくなりました。中々よかったです。匂いは、私は、きになりませんでした。髪がサラサラになりました。有り難い。娘の大学、、役員なんで、品が良い落ち着いた色は助かる。

2020-10-21

リーゼ 泡カラー ディープバイオレット 108mlのレビュー画像
    • 他の方も仰る通りシャンプー後はギシギシです。塗ってる最中も少しヒリっとしました。けど、たっぷりのトリートメントとタオルドライ後の流さないトリートメントでとにかく潤いケアをして、ちゃんとしっとりまとまる髪に仕上がりました!ツンとしたニオイもなくて、色も綺麗に染まり、個人的にはまたリピートしようと思える良い商品でした。

2023-11-06

パルティ カラーリングミルク 癒されベージュのレビュー画像
    • なかなか美容院に行く時間とお金が無いので、最近は自分で染めることが多いです。中でもリーゼの泡カラーは泡でムラなく染めやすく、痛みもあまり気にならないので、色々試してみてます。前回ヴァイオレットにしてみて良かったのでまた同じのにしようと思ったけど、こちらも気になり。カラー見本通りキレイに染まりました。室内で見ると暗めの茶色、室内で明かりに照らされるとピンクがかった茶色、自然光だとまた違って見え、凄く気に入りました!!

2020-09-08

リーゼ 泡カラー クールピンク 108mlのレビュー画像
      • ニオイはきついです。換気が絶対必要だし、お風呂場などの密室でやるのはだめです。 敏感肌ですが肌荒れはしませんでした。 初めてのセルフカラーだったのですが、後ろの方や中の方を染めるのがとても難しかったです。 流したときはとても髪がキシキシしますが、付属のトリートメントをしたらサラサラに戻りました。そんなに髪が傷んだ感じはしてません。 黒髪に使いましたがオリーブではなく茶色になりました。やっぱりちょっと明るい色に入れないとわかりにくいんだと思います。 お試しだったのでまあいいかなといった感じです。

2020-01-08

BLホイップ ベビーオリーブ 125mlのレビュー画像
        • このシリーズは泡タイプでとても染めやすいのでいつも購入しています。色落ちしてくると黄色い感じになっていつも困っていたのですが、この色で染めると全体的に赤っぽい感じの仕上がりで色も可愛いですし、色落ちしてきても前ほど黄色みもないので助かっています。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-07-04

BLホイップ ダスティピンク 125mlのレビュー画像
          • ホイップヘアーカラーは美容院でも褒められるぐらいムラなく染まるのでずーっとリピートしています!! 匂いはキツく、洗い流す時髪の毛ガビガビになるので洗い落としにくいのが難点です。 グレージュ…暗い色になるのかなっと期待しましたが、染め上がった髪の色は明るすぎる茶髪になりました(>_<)

2023-06-10

BLホイップヘアカラースイートグレージュ125mlのレビュー画像
            • 先日ムースタイプのヘアカラーを使ってからのこちらだと、やりづらいと思ってしまいました。 根元まで液が行き渡らない感じ。 何より量が少ない!えりあし見えるぐらいのショートボブですが、ギリギリでした。

2020-09-27

ビューティラボバニティカラー ヌーディBE 1個のレビュー画像
              • 泡タイプが多い中、貴重なこのミルク?タイプ。 私は泡だと、色落ちしやすくムラになりやすいけど、このタイプは綺麗に染まり何度もリピートしてます。カラーをもっと増やして欲しいです!カーキアッシュなどアッシュ系をお願いします!!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-08-25

ビューティラボバニティカラー グラマラスA 1個のレビュー画像
                • 旦那用に。染めたては色全然入ってなかったけど洗うたび徐々に良い色になってきたかな?といった感じ。時間も短いし染めやすいとは思う。他は特に特徴はないかもです。私は白髪染めなので使いませんが。

2021-04-18

ビューティラボバニティカラー フォギーA 1個のレビュー画像
                  • 真っ黒に地毛色が戻り、初めてこのカラーをしでまて大変満足です♡イメージ通り(自分の髪色の予想仕上がり)の色になりパッケージイメージ程キレイにピンクにならずに良かったです(イメージカラーお写真はほんの参考程度だと思って良いんだな)と納得。 染めて放置させた時間長めにしましたが肌に痛みが出るわけでもなく。久しぶりに泡タイプじゃない染め方でしたが、違和感もなく。昔商品してた時に肌が痛みが一時的にあったので不安がありましたが今回無くて 次回も機会があったら買うと思います。

2023-01-11

ビューティラボバニティカラー マニッシュP 1個のレビュー画像
                    • 黒染めの代用品として買いました。 もともとはグリーンアッシュで明るめでした。 染めた結果は、ほぼ黒でしたが光が当たると暗い紺色になってミステリアスな雰囲気でした。 匂いはホーユーのビューティーラボシリーズやビューティーンシリーズと比較するとあまりきつくありませんでした。泡で出てくるのも楽で使いやすかったです。 ホーユーのビューティーラボシリーズよりかは髪の毛のキシキシ感や絡まりは気になりませんでしたが、結構パサパサになります。アフタートリートメントもついてますが、少し少ないかな、、と思いました。 もともと明るい髪色だったのもあってしっかりと色が入ったので満足してます。 散々文句もたれましたが、600円くらいでこのくらい染まるなら全然問題はありません。 とても良かったです。

2020-06-08

リーゼ 泡カラー ダークネイビー 108mlのレビュー画像
                      • 櫛形だから染めやすい。他のヘアカラーだと根本が上手く染まらなかった。 アフターカラートリートメントは必ず使ってね!以前うっかり使い忘れたら半年以上ギシギシになったので…

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-12-18

フレッシュライト ミルキーHCピンクアッシュ 1個のレビュー画像
                        • ブリーチ毛(2〜3回、毛先はそれ以上)に使用、ローズとパープルの間の色味に近いブラウンの仕上がりになりました。 元の髪色が明るいものだったので、基本的にはダークですが、自然光だとブラウンよりもローズやパープルの色味の方が強く出ます。

2020-10-11

リーゼ 泡カラー ダークローズ 108mlのレビュー画像
                          • 根元がだいぶ黒くなってきたのでセルフで染めました。セルフの時は毎回リーゼの泡カラーです。こちらの色は初めてですが綺麗に染まりました!またお世話になるかと思います!

2021-09-06

リーゼ 泡カラー バーガンディブラウン 108mlのレビュー画像