黒髪用カラーリング剤のおすすめ商品一覧(4ページ目)

黒髪用カラーリング剤の新発売・新商品情報

• 旦那が使いました!!ウチナーンチュのゴワゴワ髪に使用! パープル写真の色よりか、小豆色に近い感じでしたが、とても良い色です! 次は自分用に買いたいです!!! 写真の色にはなりませんが良き!!!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-05-04

フレッシュライト ミルキーHCAラベンダー 1個のレビュー画像
    • ダメージが気になってきたので、痛みにくいこちらを初めて購入。 量が少なくて、全体にたっぷり塗ることができなかったので希望の明るさまで明るくできなかったが、確かに痛みにくかったし切れたり溶けたりがなかった。 もう少し量が多いといいなと思う

2023-03-07

got2b ボンディング・ブリーチ 2箱入り 1個のレビュー画像
      • 明るめのショートの茶髪で、セミロング1回分と書いていたが念の為2個使用。 期待して使用したが、全く色が付かなかった。 素手で使える、と書いていたので、信用して素手で使ったところ、手は真っ青に。石鹸で洗っても全然取れない。 髪に色は付かないのに、手だけが青くなって汚い。 本当に最悪。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-03-24

クイスクイス デビルズT キャプテンターコイズのレビュー画像
        • セルフカラーは初でこちらは他のものより容量が多かったので購入。 ロング、毛量も多めの私でもしっかり染まりました♪ もっとしっかり染めたい場合は2個使いでもいいかもしれません。

2021-05-03

パルティ カラーリングミルク 謎めきアッシュのレビュー画像
        • 白髪がチラホラ見えるかなり明るめの茶髪でしたが、職場で黒くするよう言われたので買ってみました。いい感じの落ち着いた色になり、なんと白髪も目立たなくなりました!染めて徐々に色が抜け、20日目くらいから元の明るさに戻る感じでした。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-03-08

リーゼ 泡カラー ミッドナイトアッシュ 108mlのレビュー画像
          • 他の色で染めたとき、ロングで多毛なのに2個用意したけど1個でなんとか塗れたのでコスパがいいなと思いました、しっかり揉みこんだので塗り残しもない 発色は思ってた程出なかったけど黒い部分はもちろん黄色く色落ちしてたとこも均一に染まったので○ 他メーカーでは3個使うこともあったのでこれからはこれにしようかなー 派手カラー向きではないです

2023-06-20

BL ホイップヘアカラーアッシュピンク 125mlのレビュー画像
            • 髪が長めでも1箱で足りるのは嬉しい。 ただ、クリームが出しづらいかなと思いました。 匂いは割としますが、ヘアカラーはどれも匂いがきつめなので特別気にはならないかなと思います。 発色は市販のカラーの割にはまあまあ満足しています。

2021-11-27

パルティ カラーリングミルク 憧れラベンダーのレビュー画像
            • ブリーチ髪で髪の色を程よく落ち着かせたい人はちょうどいいと思います。 色落ちは暗めの色なので早く感じますが、2週間〜1ヶ月くらいで楽しみたい派なのでちょうどいいです! 色味は光に当てると緑っぽく見えるっちゃ見えるかな?くらいで割といい感じになりました!

2022-04-27

BLホイップヘアカラーピスタチオアッシュ125mlのレビュー画像
            • 新規の美容室でハイライト入れてもらったら失敗された。 仕事(接客業)行けないレベルだからショックでどうにかならないかとネット検索したらこちらのハイライトがおすすめと出てきたので購入しました。 胸下まであるロングの為3箱必要でした。ブリーチ剤なのに他のブリーチ剤(昔使ってた安いやつ)と比べてガシガシしてない!!その後カラー剤もしてfinoのヘアマスクで整えてヘアオイルしたらまじでいつもと変わらん!!! でも頭皮ちょっとヒリヒリしてるけどブリーチだから仕方ないね。 もう少し安いと嬉しいな…

2022-07-27

got2b ボンディング・ブリーチ 1個のレビュー画像
              • 色が良い。色落ちもグレーで綺麗。ただ色落ちが早いような気がする。赤味が強いヘアカラーが嫌いな私のような人にお勧め。染めたては結構黒いので一時的に黒髪にしたいけど黒染めはしたくない人にもお勧め。レビューの字数制限が多すぎてもう書くことがない。他のシリーズはつかったことがないけれど多分これが一番良い色だと思う。使い方も簡単で良いとおもう。手袋が入っているので染める時に便利。手にぴったり着くタイプのゴム手袋なので染めやすい。

2022-05-05

リーゼ 泡カラースモーキーアッシュグレイ 108mlのレビュー画像
                • 髪の毛を一束手にとって、つけようと思ったら、手にべっとりつき、すぐに石鹸て洗ったが爪についた色がとれない。 つけた後の髪もその部分だけバリバリに固まって手ぐしも通らない。

2022-11-25

リーゼ 1DAYヘアモンスターネイビーB 20mlのレビュー画像
                  • インナー カラーの褪色やブリーチ毛の黄ばみを抑えるために使用しています。自己責任を承知の上で、こちらの商品はシャンプーとしては使用しておらず、先に通常のシャンプーで全体を洗う→水気をぎゅっと切り色をキープしたい部分にトリートメントのように付けて10分ほど放置→洗い流してトリートメントをつける、といった使用方法で満足した仕上がりになるので、リピート購入しています。この使用方法では、泡立ちにくさや仕上がりがギシギシするなどの不満もありません。

2022-01-12

got2b カラーシャンプー シルバー 150mlのレビュー画像
                    • パッケージに惹かれて購入しましたが、大失敗でした。泡じゃないので塗りにくいし、1.5倍とあるのにすぐに液がなくなってしまい、満足に塗れませんでした。頭皮はブリーチしてる時のように痛くなり、待機時間が辛かったです。いつも愛用しているリーゼの泡カラーではこんなことにはならないです。色もムラだらけで、髪もバサバサになってかなり傷んでしまいました。付属の洗い流さないトリートメントもワックスをつけた後みたいで気持ち悪い。。二度とこちらの染め粉は買いません。

2023-05-10

パルティ カラーリングミルク 無防備グレージュのレビュー画像
                    • はじめて購入しました。発色がどの程度か分からなかったので購入を少し躊躇いました。しかし買ってみて良かったです!ただスプレーするだけだとかなりゴールドな感じですが、あまり派手にしたくない時はスプレー後、乾き切る前にくしで馴染ませるとゴールド感が少し抑えられる感じです。もう少し量が入っていると良いので☆4.5にしました。

2021-04-25

BT 1DAYクレイジー!Sゴールド 35gのレビュー画像
                      • ブリーチ2回+真っ青な髪に使いました、15分ほど放置で真っ黒に!ナチュラルな黒じゃなく、しっかりした黒です。光に当たると青みがかってるのがわかる感じ。 元々濃い青部分と紫がかった青部分があったのですが、濃い青部分は真っ黒、紫がかった青部分は青みがかった黒になってます。これがまた良い感じの色味で気に入ってます。笑 ショートヘアですが一本使い切りました、量的にはちょうど良かったのでセミロング以上はギリギリか足りないんじゃないかな?という気もする。 評価を一つ下げたのは、付属の洗い流さないトリートメント+普段から使ってたオイルをつけても、くしが通らないほどギシギシになったから。ブリーチ2回した時よりギシギシになったのでちょっとびっくりしました。 とはいえ、希望通りの黒さには大満足です! 色持ちが良ければリピートしてしまうかも…。

2022-04-17

パルティ カラーリングミルク 髪色もどし BKのレビュー画像
                      • 黄ばみを消す感じのムラシャンではなく、色を入れる感じのムラシャンです。しかも赤みが結構強いです。海外製?だから、頭皮がちょっと痒くなる時があるので、頭皮になるべくつけないようにして使ってます。秋で少し赤みを入れたかったので、色落ちしてきたら使ってます。安いし。

2021-10-23

got2b カラーシャンプー パープル 150mlのレビュー画像
                        • 泡立ちが良くないと言うレビューが多かったですが、わたし的には満足してます!色はしっかりピンクになりはしなかったけど、赤茶ぽくはなりました!しっかり金髪の方なら良い感じに染まりそうです! 泡立て方?についてですがわからなかったら無視してください パケ裏にも記載がありますが、髪全体をしっかりとぬらして、人差し指から薬指の3本の指からこぼれない程度の…で伝わるか分かりませんが、2Dのピンポン玉くらいですかね…ケチらずまあまあの量を手のひらに出して、両手でぐるぐるっと勢いよく、洗顔を泡立てるようにしたあとに、染めたい髪全体にこすりながら馴染ませます。シャンプーと書いてありますが、使い方は、リンスなど髪の毛に栄養を与えてやる!ような気持ちで使った方がいいです。シャンプーと同じように頭皮からゴシゴシ洗うのは多分ですがよくないかと思います!毛に色を与えるイメージで!これで3分くらい置いて流して、をわたしは3回繰り返しました。伝わればいいけど余計ややこしくなったら申し訳ない…

2024-04-16

got2b カラーシャンプー ピンク 150mlのレビュー画像