黒髪用カラーリング剤のおすすめ商品一覧(3ページ目)

黒髪用カラーリング剤の新発売・新商品情報

• 使いにくかったのでもう購入しないと思います。 10分以内で塗るようなこと書いてありました。10分もかかっていないのに泡がトロトロになってしまい髪に乗せる前に泡が落ちる。扱いにくかった。 手袋もゴムで留めないといけないと外れてしまうような手袋。液が入った容器も一つはガラス瓶で食品の瓶ではないので分別が困る。

2022-08-15

BL ホイップヘアカラーGRネイビー 125mlのレビュー画像
    • リーゼ泡カラーシリーズは何度も使ってます。 プリンの状態からでもきちっと泡を揉み込めばムラなく綺麗に染まります。 仕上がりは気持ちピンクかな?程度の赤茶になりました。 ブリーチヘアじゃないのでパケのようなピンクに染まらないことは分かっていたので、仕上がりは満足です◎ 自宅で手軽にできるのでまた買おうと思います。

2023-02-24

リーゼ 泡カラー シュガーピンク 108mlのレビュー画像
      • あくまでトリートメントなので一回では染まった実感は全く湧きません、何度も試して漸く分かるかな?くらいの感覚です。しっかり色を入れたいならブリーチやカラー剤を用いた方が良いかも。香りは不快な感じは全く無く、むしろ程よく良い香りなのでブリーチなどの匂いが苦手な方にはこっちの方がオススメかも知れません。

2022-10-09

エブリ カラートリートメント オレンジ 160gのレビュー画像
      • 普通に使いやすい 一日だけ色を変えられて ウォータープルーフなところもいいです ただ黒髪には発色しずらいです かなり強めに塗ってほんのりラベンダーなのがわかるくらい

2023-11-07

リーゼ 1DAYヘアモンスターミッドナイトパープル 20mlのレビュー画像
        • 数年前に買って染めた時より量が少なくなってる気がしたのと全く泡立たなくてクシでとかしながらじゃないと染められませんでした。色の入り方は好きです。でもすぐ色抜けちゃうのでカラーシャンプー使ったほうがいいと思います。

2022-12-11

ビューティーン MアップカラースモーキーB 1個のレビュー画像
          • 明るめ茶色、毛先ブリーチで色が落ちてる状態で使用 印象的に暗くなるけど赤茶黒い感じで艶もあるし、ただ黒いだけじゃなく光が当たると赤っぽくもなり気に入りました セミロングで毛量多めなので2箱きっちり使いました リニューアルしたのかな 前は入ってなかったヘアカラー後のシャンプーもプラスされてました (洗い流さないトリートメントももちろん)

2021-11-06

ビューティーン MアップカラーPコーラル 1個のレビュー画像
            • 以前なんちゃらレッドを使ったらとても染まりが良かったので期待して購入 2022/06/22 使用してみました! 色が抜けて黄色みが強い脱色毛でしたが、補色効果なのか黄色みが消えてほんのりニュアンスのある暗髪になりました。 ぱっと見普通に焦茶?ですが良い色です。

2022-06-23

ビューティーンMアップカラーベリーバイオレット1個のレビュー画像
              • パッケージを見て割と強めの濃いピンクを期待してましたが、思ったよりそこまでガッツリ濃くはなくて、柔らかいピンクブラウンって感じになりました。でも色はとてもかわいく染めれるので美容室に行けなくても手軽に染めれてこれは便利!

2022-02-03

ビューティーン Mアップカラーピンクアッシュ 1個のレビュー画像
                • 染めやすいし、色味もかわいいです。ただ、これ1箱でロングは染めるのは難しいと思います。容量1.5倍なので、他の商品に比べると少し多いけどミディアムの長さでも1箱だと足りなくてムラになります。2箱あると安心だと思います!私は3回色を抜いてかなり明るい髪色で染めたのでしっかり色が出てくれました。元々暗い髪色だとあまり色が出ないかもしれません。

2022-05-22

パルティ カラーリングミルク ふりむきラベンダーのレビュー画像
                • ショートヘアでちょうど良いくらいの量だと感じたので、髪が肩につくくらいの方だと足りなくなるかもしれないと思いました。仕上がりは綺麗に染まってて気に入ってます。リピートしようと思ってます🎵

2022-08-10

ビューティーン MアップカラーメタリックAS 1個のレビュー画像
                  • 髪色を赤にしたいのですが白髪用だと明るい色がないので…黒髪用を買ってみましたが黒髪部分よりも白髪部分が赤になりました。液は赤というよりはオレンジ色で外箱にあるような赤にはなりませんでしたが照明等に照らすと赤色が分かります。ただ個人的に液の匂いが何ともいえない匂いでキツかったです。ブローネ等のツーンとした匂いの方がまだマシでした。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-12-04

ビューティーン メイクアップCワイルドレッド 1個のレビュー画像
                    • 私の髪質には合わなかったのか、全然染まりませんでしたし、今まで毛染めで頭皮が痒くなったことはなかったのですが、初めて後頭部が痒くなりました。 あくまで私には合わなかっただけだと思いますが、残念です。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-03-07

ビューティーン Mアップカラーブルーシルバー 1個のレビュー画像
                      • ブリーチ2回した後、グレー&グリーンっぽい髪に染めました。セルフカラーに手こずっている間に随分染まってしまってネイビーになりました。ほんとに染まるんだ!と少し感動した。翌日1日中独特のカラー剤の匂いが漂ってました。ケープ、手袋、ヘアキャップと必要な物が全部入っててとても便利。カラートリートメントも付いててお得。トリートメントがいい匂いならもっと最高。

2021-11-10

エブリ ヘアカラー <フィッシュブルー>のレビュー画像