黒髪用カラーリング剤のおすすめ商品一覧(2ページ目)

黒髪用カラーリング剤の新発売・新商品情報

• ヘアケアもカラーも出来て、発色もいいので好きです! カラートリートメントする時はほぼ必ずこれ使ってます! 普通のシャンプーだとブリーチ毛でも多分1週間持つか持たないかくらいの持続力だと思います…! でも、元々のヘアカラーと同一のカラートリートメントを選択して、同カラーシャンプーを使えば全然色持ち長くなると思います! あと私は結構セルフカラーする方なので、カラートリートメント使う時はフィーノとかを混ぜて染め染めとケアケアしてます!

2024-03-21

エンシェールズ カラーバターマンゴーOR 20gのレビュー画像
  • 朝の情報番組でみちょぱがムラシャン使ってるんでと言っていたので、同商品かはわかりませんが 気になったので購入しました。 タオルドライは面倒なので、シャンプー後、水気を切って使用しました。すでに明るくなった髪でしたが、一度の使用で色が落ち着いたように思います。なにより、髪にツヤが出てサラサラになりました。同シリーズで使ってみたいと思いました。

2023-02-06

エブリ むらさきトリートメント 160gのレビュー画像
    • 黒に近いカラー剤を探していたところ こちらを見つけました。パッケージに新色と書いてあったので流行りの髪色に染められると思い購入しました。 色は暗めの赤紫でとても良かったが 染めた日は1日中髪がギシギシで扱いづらかった。 日が経つにつれギシギシはおさまってくるが色が抜けてきてしまったのが残念…

2022-09-12

パルティ カラーリングミルク おおらかピンクのレビュー画像
    • 黒髪に使用しましたが、ちゃんと色がつきました。 ただし、黒い服を合わせるとキラキラが落ちてつくので服装には気をつけたほうがいいと感じました。 あと、スプレー後に櫛を通すとかなり櫛につくので丸洗いができるタイプのものを使用するのがおすすめです。

2022-09-03

BT 1DAYクレイジー!コスモグリーン 50gのレビュー画像
      • 良い匂い。1日目書いてある通りシャンプー後ブリーチしてる髪にやって見たけどびっくりするほど染まらない。 2日目濡れてない髪につけて5分放置後シャンプーコンディショナーして見ました。よーーーく見ればピンクにうっっっっっすら染まったかなーーって感じです。 もう買わない。

2022-12-12

ルシードエル インナーCTRカクテルピンク 80gのレビュー画像
        • 髪をショートにして全脱色しアッシュ系ブルーグレーに染めたので「青は直ぐ落ちると聞いて何とか簡単に長持ち出来ないかと試して見ました。 鮮やかではないけどそれがかえっていい感じだと周りから言われて嬉しく思ってます。まさにほんのり染まってて『私髪染めました‼️』感がないのがいいです。

2022-05-12

エブリ カラートリートメント ネイビー 160gのレビュー画像