白髪用カラーリング剤の新発売・新商品情報

• 3回程度連続で使うと白髪が目立たなくなると書いてるのに、5日間続けても白髪が目立ちまくり。 しかもブリーチしてる黒髪部分は緑がかった黒に、まだらに染まってしまって酷い。伸びが悪いのかなぁ。 5日使ってやっと全体的にほぼ均一にはなったけどショートボブ5日間でほとんど一本使った。

2022-11-17

クレオディーテ オイルJカラーT BG 170gのレビュー画像
      • カラトリなので、しっかり色が入るわけではないのですが、使い心地は悪くない。あと(気のせいかもしれませんが)洗い流す時に、水がきれいになるのが、割りと早いような気がします。わ、

2023-10-28

ウエラ M&CカラートリートメントNBK200mlのレビュー画像
        • ブローネの毛染めを初めて使いましたが、他のメーカーと全然違います。まず洗い流したとき、髪がぎしぎししない、白髪と黒髪両方とも同じ茶色に染まる、(他のメーカーだと染めたては全体的に真っ黒になってた)など細かい良いところ他にもありました。日が経つとどうなるかわかりませんが、現時点ではリピ決定です。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-06-04

ブローネ ルミエスト2BEハニーベージュのレビュー画像
          • ブローネの白髪用ヘアーカラーですが白髪にも黒髪にも対応出来るので、白髪はあるけどまだ黒髪の方が多いって方には、こちらがお勧めです。通常のブローネ泡カラーと同じで2つの液を混ぜて泡を髪に馴染ませるだけの簡単なやり方です。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-11-26

ブローネ 泡カラー1Pモーブピンク 108mlのレビュー画像