黒髪用カラーリング剤のおすすめ商品一覧(5ページ目)

黒髪用カラーリング剤の新発売・新商品情報

• アッシュ抜けかけの髪(17度あたり)に入れました。 黄みが少し取れ、気持ちシルバーになったかな?という感じでした。 このトリートメントで完全に色を入れたい方にはあまりオススメできません。 元々のカラー(薄水色)の色素が薄いのか塗ってから待ってもあまり色が入りませんでした。 しかし、トリートメント系なので使い勝手が良く匂いも良く、髪の毛も痛まずに潤ったので良かったです。 多毛・髪太・元気な黒髪(元の髪色)より

2020-10-05

COLORR GENERATION G ブルーのレビュー画像
    • インナーカラー入れたくてでも、ずーっと取れないのは嫌だなぁと思ってたので1日だけ(正しくはシャンプーで落ちる)ので、イベントの時とかちょっとしたお出かけとかに使いたいです!

2021-07-10

リーゼ 1DAYヘアモンスターHブラウン 20mlのレビュー画像
      • 一時的に髪の毛の色を抑えるために購入しました。 使ってみての感想です。 まず、使用方法は2種類あります。 1.シャンプー後にトリートメントとして使う 2.市販のカラー剤のようにシャンプー前に使って流した後シャンプーをする 2のシャンプー前の方が色がはっきり入るという説明だったので私はシャンプー前に使いました。 元の髪の色は、ブリーチ後市販のカラー剤を入れて色落ち気味でした。オレンジ色の強いとても明るい茶色です。 結果的には、色は結構入ります。暗めの茶色くらいまで落ち着きました。 私は肩に髪の毛がつくくらいのボブなのですが、このトリートメントは一袋では少ないように感じました。市販のカラー剤とは違いどろっとした感じで伸びはあまり良くありません。髪の毛の根本の方と髪の内側はうまく染まらず、ムラになりました。 髪の毛が長い方、しっかり色を入れたい方は最低2袋用意した方が良いように思います。 パッケージにはロングも一袋でバッチリ的なことを書いてありますが、少し多めに買った方がいいです。 総合的には安くて色も入るのでいいと思います。

2020-05-25

マカロンパレットヘアカラー Bブラックのレビュー画像
      • 髪の一部分だけ色を変えるのに憧れていましたが、仕事をしていると中々出来ませんでした。 これは髪を洗えば色が落ちるので、手軽に髪色を変えれてとても楽しいです。

2020-05-26

リーゼ 1DAYヘアモンスターモードブルー20mlのレビュー画像
        • いつもは美容室なのですがこのご時世あまり行けないので初めて購入。たくさんの色があり迷いました。髪が荒れると思いカラーの後はいつも以上のトリートメントを使用しました。一応セットでトリートメントは入っていましたが使いませんでした。カラーして二週間たたないうちに白髪が目立ってきました〰

2021-01-10

パルティ カラーリングミルク<やきもちピンク>1個のレビュー画像
        • 基本髪の毛を染める時は泡タイプの使うけど 今回は基本のベースの髪色が明るめだった為 こちらを購入 実際使用してみると使いにくい… 使いにくい理由 ○ボトルがプラスチックで押し出して液体を取り出すタイプ (最後まで使い切るには、ボトルを2つに切らなきゃ周りに着いた染め粉は取れない…) ○かなりねっとり系なので伸びが悪い ○量が少ない (1.5倍って書いてあったけど 髪の量が多いのもあるかもしれないが足らなくってムラになった 長さは肩より3センチ下位の髪の毛の長さです) でもこちらの商品は 色が落ち着いているタイプが多かったので 明るい色を少しトーンを落としたいって方には丁度いいのでは? 私がいつも使っているビューティーラボさんのは 明るめが多いので

2020-05-29

パルティ カラーリングミルク はかなげブラウンのレビュー画像
        • パッケージがオシャレだったので買いました。今までも他の商品でセルフカラーしてきましたが、これは髪の毛がとても痛みました。地肌もヒリヒリ。付属のトリートメントを付けると余計にギシギシ。もう買いません。カラーはとても明るく入りました。

2020-11-21

パルティ カラーリングミルク 大人っぽベージュ1個のレビュー画像
        • 根元と毛先の色が全然違うのに染まった。毛先は本当緑!めちゃくちゃアッシュになった。 けど好きな色です。 ただめっちゃ髪の毛パサパサになりました。一緒に入ってた流さないトリートメントの効果はあまり感じられなかった。 ドラッグストアで600円ほどでした。

2020-07-25

パルティ カラーリングミルクまろやかアッシュ 1個のレビュー画像
        • 色味はいい感じに発色します。部分的な髪の傷みで元々明るくなっているところは、かなり緑が目立ちました。おうちカラーはなかなかムラなく染めるのは難しい…。けど、色は好きです。ボトルから出すのが結構手間ですが…。きれいに使いきれないし。 1週間ほどで緑っぽさは抜けてしますが、赤み、オレンジみのない透明感のある茶色に落ち着くので、いつも使用してます。

2020-11-01

パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュのレビュー画像
        • 1つだけでも毛量や長さがある人にちょうどいい量 ツーンとしたきつい匂いがあまりなく鼻が痛くならない ほんのりと桃のような甘い匂いがする よく染まってくれたように感じる キシキシしなかった 乳液タイプだから待ち時間に髪の毛をまとめにくいのが難点 待ち時間の髪のまとまり具合は泡タイプのほうがあるように感じた

2021-09-27

パルティ カラーリングミルク 見つめてブラウンのレビュー画像
        • こういう色のを待ってました‼️ アッシュじゃなくてグリーン💚 もともと暗めの髪色だったので、緑にはならなかったけど。 でも少なめの白髪も染まってくれたのでとりあえずオッケー👍 長持ちしてくれたらいいのにな~

2020-04-21

BT メイクアップカラー ブルーグリーン 1個のレビュー画像
          • 初めて使いました、コロナ禍で美容院に行きたくないのでセルフカラー。無敵ピンクという商品名にはじまない、ふんわりピンク色で優しい仕上がりになりました。ちょっと髪がパサつきますが、市販のやつは仕方ないですね。 理想通りの色が出たので概ね満足です、手で塗るのも使いやすかった

2021-02-15

パルティ カラーリングミルク 無敵ピンクのレビュー画像
          • 私の髪質と合うのか、とても綺麗な色に染まります。ただ、量は1.5倍と書かれていますが、他のものとそんなに量は変わらない感じです。セミロングでも髪の量が多いと1つでは足りないです。

2020-07-05

パルティ カラーリングミルク ひとりじめグレージュのレビュー画像
          • 自分にはほぼブラックに染まってしまいました。光に当たれば気持ちグリーンがわかりそうですが。泡で染めるタイプはとても使いやすい。ですがショートヘア用で、量が少なめでその分安いものがあったら良いなとも思います

2022-04-14

リーゼ 泡カラー フォレストカーキ 108mlのレビュー画像
            • 茶髪で染めて暗めの紫色に。1週間で色が抜けて暗めの茶色になったけど、光に当たると若干紫みもあって透明感を感じる気がする。匂いは数日残るし、当日は疲れやすくなってしまったので鼻に詰め物して染めるのがおすすめ。

2023-07-30

BLVカラー メルティラベンダー 1個のレビュー画像
              • 初。いつもは、ビゲン。今日は娘に色だけ伝えたら、これ!と。初めてで、ゆるく混ぜてと書いてあるのに、気付く前に凄く振り、果てには娘とパラパラまで。お陰様で、やらかした。最初は、液体…だんだんプッシュする内に泡に変わりました。次は、もうちょい上手く混合しようと思いました。思ったよりも品の良い落ち着いたバイオレットになりました。付属のトリートメント後、ドライヤーで乾かしたら髪がキューティクル✨✨癖毛が、ストレート。柔らかい猫毛が、さらに柔らかくなりました。中々よかったです。匂いは、私は、きになりませんでした。髪がサラサラになりました。有り難い。娘の大学、、役員なんで、品が良い落ち着いた色は助かる。

2020-10-21

リーゼ 泡カラー ディープバイオレット 108mlのレビュー画像