その他ヘアカラーのおすすめ商品一覧

その他ヘアカラーの新発売・新商品情報

• 私の髪はブリーチを繰り返しているため真っ黒にはなりませんが、透明感のあるブラック(ダークグレー?)を維持するには良くて使っています。 頭髪検査や就職活動は元の髪が明るいと厳しいかもしれません。 こちらのシリーズは途中でリニューアルして染まりが濃くなったので、なるべく最近のレビューを参考にすると良いと思います。

2021-04-13

石澤 クイスクイス デビルズトリック KB 25gのレビュー画像
    • よくレッドマやピンクを使うのですが気分転換でこの色を買ってみました 茶髪には発色悪いですね💦レッドやピンクならニュアンスが着くのにパープルっぽさはつかなくて少し暗くなった?適度でした。 香りはいい香りだし、クイスクイスは素手で染められるのが好きです。

2021-09-23

クイスクイス デビルズトリック ムーンV 25gのレビュー画像
      • 私が使ったことのあるお手軽セルフカラーの中で一番染まると思います! 私は胸くらいまでのロングヘアーですが、二袋でちょうどよかったです! 染まり具合は、地毛の黒い部分は茶色、明るい茶色はチェリーレッド、ブリーチ部分や傷んでいる毛先はピンクからオレンジっぽい色になりました! 香りもオレンジの香りで不快感がなく良いです! 染めた直後はトリートメントしたようにつるつるですが、何度か洗ううちにキシキシしてきたので、アフターケアはしっかりした方がいいと思います ネイルしていると、そこが赤く染まりますし、していなくても爪がほんのり赤くなるので、気になる方は注意してください。肌についたものは全然落ちるのでご安心を!

2022-07-24

石澤 クイスクイス デビルズトリック WR 25gのレビュー画像
        • 地毛を伸ばしていて以前染めていた部分が毛先15cmくらい茶髪のままなのが気になって使用。 ナチュラルブリーチでライトブラウン程度まで明るくしてからこちらの色を入れましたがびっくりするくらい色が入りました。見た目は赤でしたがはっきりとした発色で可愛かったです。

2020-10-28

石澤クイスクイス デビルズトリック CPN 25gのレビュー画像