男性用制汗防臭剤のおすすめ商品一覧(7ページ目)

男性用制汗防臭剤の新発売・新商品情報

• 本当は某メーカーのが欲しかったんだけど、店舗にはフェイス用しかなかったのと、大容量のものはシーズンオフだからか高かったので、取り敢えずお試しで。冬場の方が実は汗が臭うと聞いたので。

2018-12-10

ギャツビー アイスBPアイスフルーティ 10枚のレビュー画像
    • 満点を付けたのには訳が有ります。 ※ 石鹸の香りは キラー です😲 ※ 男の消臭も大切です😏 《デオドラント》とは、体臭や汗の匂いを防いだり、取り除いたりしてくれる薬剤の総称てす。 で、女性を対象にするキーワードではありますが... 男性も様々な体臭の悩みを抱えているので 👀 デオドラントが欠かせません。 ということで『8×4 メン』は そつの無い商品 (開発) な訳です💯

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-03-19

8×4メンデオドラントスプレー フレッシュソープ135gのレビュー画像
      • 以前は百均で違うメーカーの、持ち運びに便利な小さい商品があったのでそれを使っていましたが、最近見かけなくなり、サンドラッグでこちらは購入。 1缶で夏場ワンシーズンはもつくらいの使用感。 昨年より値上がりしました?

2020-06-26

8×4メンデオドラントスプレー スマートシトラス135gのレビュー画像
        • 確かに効果はありましたが…。使用して5日目から脇が痒くなり赤くなってしまいました。使用中止しました。スプレータイプとか長く使っていて初めてロールタイプを使ってみましたが私には合わなかったみたいです。調べてみたらアルミニウム成分が肌に合わなく皮膚トラブルがおきたりするらしい。スプレータイプは入ってたけど大丈夫だったのですが(涙) 花王のビオレ ロールオンはアルミフリーでしたので買い直します。同じ症状の方に役に立つといいな。

2024-04-06

8×4メン ロールオン無香料 60mlのレビュー画像
          • 私の相棒!何度リピートしたか!ひんやり感が最高!!ピーチの香りも癒しよです!あ、かなりの刺激があるので皮膚が弱い方は気を付けて下さい。 ここだけの話、、体全体拭いた後そのままシートをブラの中に放置してます(笑)🤫一定時間涼しいですよー!お試しあれ〜!(笑)

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-08-15