男性用ヘアスプレー・ヘアグロスのおすすめ商品一覧

男性用ヘアスプレー・ヘアグロスの新発売・新商品情報

• 霧が細かく出るので使いやすいです。 息子に購入しましたが、メンズにありがちなおじさんぽいにおいでなく、いい香りなので私も使ってます。普通のケープに比べてお値段が高いので、同じくらいの値段にしてもらえると購入しやすいですね。

2023-07-20

花王 ケープフォーアクティブメンシトラス 165gのレビュー画像
      • 女性用スプレーで、よく使うものがあったのですが、時間が経つにつれ白い粉が出てしまい、たまたま使っていた父のものを使用するととても良かった!なので、我が家ではJKが使っています。

2022-01-09

マンダム メンズヘアSPスーパハード微香 275gのレビュー画像
        • 夫の愛用品でしたが、一度借りた時に、香りがとっても良いし、白い粉も出ないし、固めたいところは固まるし、固めたくないところは櫛を通したらサラサラになるしで、とても気に入りました。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-10-07

ギャツビー ムービングロックスプレーEH 170gのレビュー画像
          • 主人が何時も使ってるので15%オフ券が余って他に買う物が無い時は購入します。 在庫は1.2個と決めてますし3週間で使い切りますので買って置いて損は無いです。 頭に付ける物は余り変えない人なので在庫を買いますが食べ物やビタミン剤など銘柄が変わる物は買わない様に心がけてます。

2021-05-26

ルシード ヘアスプレー スーパーハード 180gのレビュー画像